Страницы: 1
Что за Глюки ?
(01.05.16 21:40)
Ребят . я все понимаю . Пасха . праздник . все отдыхают . но исправьте пожалуйста . Мало того что я сегодня как только зашел в лабу повис . и при заходе в игру с любого браузера или на любом плагине или без , все сразу автоматом зависало . выйти смог только кнопкой в ту секунду . что у меня была при заходе перед висюком . Отпустило .Видимо карту глюкануло ( я так думал ) потерял пол дня . в лабу так и не сходил . счетчик обнулился . приходите завтра . так теперь меня еще и в цветочке так же глючит . не успел добежать с лабы ( непройденной ) до цветочки . подарил пару подарков и все . снова зависло все .
Очень прошу Уважаемую администрацию исправить глюки . негоже в праздничный день настроение так портить (
Заранее благодарю .
Очень прошу Уважаемую администрацию исправить глюки . негоже в праздничный день настроение так портить (
Заранее благодарю .
(01.05.16 21:41)
Кампутер перезагрузи
(01.05.16 21:41)
Все стабильно нормально. Может быть были проблемы у Вашего провайдера.
(01.05.16 21:43)
да перегружал . и не раз . и куки и тд и тп все как надо . причем жинка моя великолепно заходит с того же компа и все у нее в порядке . Провайдер тоже норм . 100 мб вполне .
А с отключеными плагинами пробовал делать передвижения? У меня такое было, но это оказался глюк плагина.
Уважаемый архитектор , я не пользуюсь айс плагином .
(01.05.16 21:44)
и причем здесь плагин . если жинка заходит своим персом на том же компе . и под любым плагином и с любого браузера ( включая те . на чем пробовал я ) и у нее все отлично ...
(01.05.16 21:48)
Архитектор[21] 01.05.16 21:46 В большинстве случаев, когда проблема единична, она, увы, на стороне пользователя
Я все понимаю . но я ничего нового не делал . все по старинке . пришел в лабу . и Опля . Ситуация ))
и повторюсь . тот же комп . тот же браузер . и жинка великолепно все делает . а я Увы ! честно скажу . я без понятия что происходит . поэтому и просил разобраться .
Я все понимаю . но я ничего нового не делал . все по старинке . пришел в лабу . и Опля . Ситуация ))
и повторюсь . тот же комп . тот же браузер . и жинка великолепно все делает . а я Увы ! честно скажу . я без понятия что происходит . поэтому и просил разобраться .
(01.05.16 21:49)
на хроме и макстоне, без плагина глючило, с днс серверами показывало проблему, на мозилле и эксплорере всё ок было
(01.05.16 21:49)
я попробовал Оперу . Експлорер , Хром . Макстон . и везде та же песня . один в один
(01.05.16 21:56)
скачал чистый браузер . зашел . вроде все ок . просьба не ругать за панику . видимо плагины виноваты . все удалю и переустановлю )
приношу извинения администрации )) еще раз всех с Праздником !
приношу извинения администрации )) еще раз всех с Праздником !
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом