Страницы: 1

Кнопка "добровольно покинуть турнир"

Предлагаю убрать данную кнопку в руинах, а то получается какае то фигня. Если игрок запрыгнул в турнир и вышел в офф он подстава, а если он запрыгнул в турнир его одели как топа и он нажал кнопку добровольно покинуть турнир, то он не подстава. Нужно сделать данную локацию доконцагейминг.

+

-.

> Mr_Dead1[11] (03.05.16 18:18)

А почему минус то? все, кто ходит подставой получат бан и не будут ходить, а те кто ходят и так должны играть до победного гонга или я не прав? А то получается, забежали оделись, посмотрели у кого больше артов и повыходили, че за фигня?

P.S. Как вариант предлагаю ввести наказание, за выход из руин кнопкой "покинуть турнир", жмакнул кнопку 2 раза и получил бан как подстава.

Киевский[11] (03.05.16 19:26)
а потому шо начнеться вторая сторона медали... и при благоприятных условиях ты сутками бушь сидеть в руинах а парачка васьков просто удачно будут находить ключи.. паралельно вешая тебе путы... и ждать кд.. и так до бесконечности.

проходили это уже...

сейчас та система которая есть.. наиболее оптимальна... учись вначале кричать что есть 15 хилок 3 клона 8 манов.. фул арты всем...
и возможно люди будут оставаться и играть... а так... звиняй мне 5 минут хватает после старта шоб оценить ситуацию.. и при наличии 2-3 нубланов свалить с руин и поберечь нервы.

> Mr_Dead1[11] (03.05.16 19:32)

Вот за такое поведение и предлагаю тебе давать бан на месяц как всем честным подставам. Потому, что нет разницы, зашел ты и оценил ситуацию или зашел и ушел в офф.

Мне к примеру нужно 10 секунд, чтобы оценить ситуацию, так, что теперь, я могу бесконечно ливать с руин на старте?

Киевский[11] (03.05.16 19:47)
за 10 секунд ты свое вц в штанах не нащупаешь...

проблема может быть только в тебе а не в ком то... раз люди валят значит не хотят с тобой играть...

достойная идея была розделить руины баранов и норм игроков.... только идея сломалась... бо бараны никак не осознают кто они...

> Mr_Dead1[11] (03.05.16 19:52)

Вот в твоем посту еще 1 подтвержедние того, что кнопка лишняя, если люди не хотят играть им нужно давать бан на поход в руины как подставам,а то балованые какие, хочу, нехочу.

Киевский[11] (03.05.16 19:58)
ну ты реально смешной.. ну дадут пару банов... и будут делать по другому... 2 раза сольются и будут ждать на кладке бо какому то вц, шо в руинах за год 3 разы было видите ли не нравиться шо люди кнопкой выходят....

как то ты узко очень мыслишь..

повторю еще раз если люди не хотят с тобой играть то причина в тебе...

> Mr_Dead1[11] (03.05.16 20:02)

Причем тут я вообще? Я если подставой не иду то всегда доконцагейминг.

P.S. Как вариант при входе в локу может переименовывать всех в Игрок 1-2-3-4-5-6 (Красные) ,Игрок 1-2-3-4-5-6 (Синие) и всем какойто стандарный образ давать отличающийся только цветом ( http://mir-css.ru/_ld/14/1442.jpg для визуализации) .

> Киевский

да хватит уже игроков ЗАСТАВЛЯТЬ, надо чтобы было просто ИНТЕРЕСНО...)))))

Киевский[11] (03.05.16 20:10)
А при чем тут конкретно ти?
Я имел ввиду условного не приятного сотимовца.

> Mr_Dead1[11] (04.05.16 03:47)

Ну вот в этом то и лажа, получается если у тебя в команде "гусек" ты бросаешь остальных 4 игроков, логично, чтобы кнопка была доступна только после 2 смертей или давался бан на поход в руины.

Киевский[11] (04.05.16 10:55)
я ж те написал уже.. 2 смерти не проблема... даж 3 сделаю при надобности...

ты хочешь что б меня тупо не выпускало с руин.. но онлайн и так маленький и эти 10-15 минут я мог бы просидеть в хаотах....

какие б правила не были... вон сейчас что б обойти месячный бан надо всего лишь пройти 2-3 локации собрать шмот и на автоударе упасть на кладку.. и все програма тебя не заблокирует....

а ты говоришь про какую то ерунду.. я к примеру сильный игрок и если играть с кем то не хочу то поверь от того что я останусь тима может пострадать гораздо больше чем от того что нажму кнопку выход... ведь при желании могу тихонько в приват слить ловы, дать сотимовцу в нужный момент путы, выйти по второму и тупо отдать врагу хороший шмот, залесть в бой куда не просят выйти на 2 и начать марить... поверь вариантов ну очень много... так шо ты просишь совсем не понимаешь чего...

и это я еще молчу о умении спровоцировать срачь.... это самое страшное оружие в руинах.....

> Mr_Dead1[11] (04.05.16 15:32)

Ну хз...на мой взгляд:
1. Убрать кнопку добровольно покинуть турнир, до 2 смертей.
2. Запретить возможность наложения магии на своих членов групы, за исключением хила 90, реинкорнация.
3. Запретить передачи между различными командами.
4. Запретить общение между командами участниками.
5. Скрыть ники участников.
6. Добавить систему кармы, которая будет отображаться только по завершению руин в разделе "состояние" (отсюда уже и рейтинг можно выстроить).

7. Понимаю, что механизм выпадения ключа реализован (через час вроде сам выпадет, если не ставить на трон) , но было бы здорово дать возможность участникам влиять на это самостоятельно. К примеру, я взял ключ, несу его и у меня вылетел интернет или я такой плохой не хочу его ставить, если команда полная 6 человек, то нужно дать возможность начать голосование за дроп ключа с того, кро несет, если насобирается 5 голосов, то ключ дропнется и всем членам групы, автоматом напишет где он, а тот, кто его нес, не сможет подобрать его в течение 5 минут, таким образом можно будет избежать подстав с ключем и сэкономит время команды,.

8.Убрать награду.Оставить опыт.И не будит подстав вобще.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто