Страницы: 1
Событие «Победный май»
(04.05.16 21:16)
http://oldbk.com/encicl/?/act_victorious_may.html
От сюда и вкладка рейтинга.
И я так понял перемирие варов из-за этой акции?! Если да, то очень интересный вариант решения проблем с частыми варами у многих игроков. Но интересен момент, как будет компенсировано отсутствие вара для тех, кто не хочет участвовать в той или иной акции?!
От сюда и вкладка рейтинга.
И я так понял перемирие варов из-за этой акции?! Если да, то очень интересный вариант решения проблем с частыми варами у многих игроков. Но интересен момент, как будет компенсировано отсутствие вара для тех, кто не хочет участвовать в той или иной акции?!
(04.05.16 21:48)
«Знак героя» - символ весомого вкладу в победу своей команды.
ну то что с очепятками новости пишутся это не новость))).но!
соклан зашел в бой к деревьям в бомжкомплекте с которым ходит на лорда,нанес ноль урона и пишет в кланчат следующее: Внимание! Вы получили «Знак Героя» х18.
Получить «Знаки героя» могут только воины, вложившие значительный вклад в победу и при условии, что потенциальный Герой одет в фулл-комплект обмундирования, включая руны
нипанятнааа...значит зашел в любой бой склонок,арену или на деревья,набил уйму урона,но без хила и знаков не получишь? я правильно понимаю?
если так и есть,то так бы и писали типа чем больше льешь хила,тем больше значков этих.а то "весомый вклад в победу"...
ну то что с очепятками новости пишутся это не новость))).но!
соклан зашел в бой к деревьям в бомжкомплекте с которым ходит на лорда,нанес ноль урона и пишет в кланчат следующее: Внимание! Вы получили «Знак Героя» х18.
Получить «Знаки героя» могут только воины, вложившие значительный вклад в победу и при условии, что потенциальный Герой одет в фулл-комплект обмундирования, включая руны
нипанятнааа...значит зашел в любой бой склонок,арену или на деревья,набил уйму урона,но без хила и знаков не получишь? я правильно понимаю?
если так и есть,то так бы и писали типа чем больше льешь хила,тем больше значков этих.а то "весомый вклад в победу"...
(04.05.16 21:53)
Не, призы то так то нече)
(04.05.16 21:57)
если еще немного поразмыслить,то получается,кто больше всего хила спалил за этот период,тот и в "дамках"
(04.05.16 22:02)
Удалено Паладином
(04.05.16 22:06)
Удалено Паладином
(04.05.16 22:37)
снова все для топов!
(04.05.16 22:38)
и для тех кто не отходит от кампа.......
(10.05.16 12:30)
День Противостояния начнётся 11/05/2016 06:00
(10.05.16 12:30)
вернули ДП?
(10.05.16 13:19)
05-05-2016 11:19:20 На время проведения события «Победный май» объявляется клановое перемирие и запрет на одиночные нападения в Дни Противостояния. Получить черепа врагов можно только на Арене и в «Боях склонностей» здания клуба. Все текущие лицензии наемников продлены на срок перемирия.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто