Страницы: 1
ОБМЕН УНИКАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ
(12.05.16 01:31)
Ув. Администрация , не могли бы Вы пересмотреть цены ОБМЕН УНИКАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ!
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ЛИЧНОГО АРТЕФАКТА НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ (тот же слот) - Стоит 10 екр .
ОБМЕН УНИКАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ - слот на слот - 20 екр. для уникальной вещи.
Не могли бы уровнять Цены , тогда можно было бы спокойно делать обмен при переходе с одного уровня на другой!
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ЛИЧНОГО АРТЕФАКТА НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ (тот же слот) - Стоит 10 екр .
ОБМЕН УНИКАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ - слот на слот - 20 екр. для уникальной вещи.
Не могли бы уровнять Цены , тогда можно было бы спокойно делать обмен при переходе с одного уровня на другой!
(12.05.16 02:46)
А ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНЫМ ОБМЕН, ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!!
> flashcam
а чего сюда-то пишешь? пиши в ветку предложений сразу ))
> flashcam
а чего сюда-то пишешь? пиши в ветку предложений сразу ))
(12.05.16 03:18)
Хочу сменить старые кросы, на новые ... Можно за бесплатно ??
(12.05.16 03:24)
Сержант Тарасов Все лички тоже Уник , почему обмен Лички Уник - 10 екр , а Простой слот Уника - 20 екр ??
(12.05.16 03:29)
Не обмен,а Поднятие на НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ . Пускай тогда сделают Поднятие Уника обычного НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ (не Обмен) и тоже - 10 екр .
(12.05.16 03:33)
Пускай тогда добавят отдельно : ДЛЯ ПОДНЯТИЯ УНИКАЛНОЙ ВЕЩИ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ - 10 EKR
(12.05.16 07:30)
малорик перешел на 12 лвл теперь ноет... почему эту тему не создавал намного раньше?
(12.05.16 07:37)
Угу. И вернут всем разницу кто по старым ценам платил))))
(12.05.16 07:59)
как только кто-то апается надо сразу что-то менять . а зарание посмотреть ? поинтересоваться проманиторить ? не вариант ?
(12.05.16 08:00)
ты еще кольца узнай сколько стоят )))))
(12.05.16 15:21)
-Такибой- у меня все кольца и другой шмот ,которые не лички все уники . поэтому цена магазина меня не не интересует !
Интересует только Поднятие на НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ . Если есть возможность Поднять Личку (тоже уник) НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ.
Почему не сделать Поднятие на НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ Простой Уник ?
Интересует только Поднятие на НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ . Если есть возможность Поднять Личку (тоже уник) НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ.
Почему не сделать Поднятие на НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ Простой Уник ?
(12.05.16 15:25)
Ведьмак[12] Никто не просит вернут , я тоже покупал и кольца и плащ и футболку все уники по старым ценам и березки и другие уники .
(12.05.16 19:51)
+++
(13.05.16 03:08)
надо как-то уравновесить. уник апнуть дороже лички. а смысл?
(13.05.16 05:15)
сперва заплюсовал предложение, но "переспав" с проблемой понял что поторопился.
Если снизить цены апа на уники, то это обрушит рынок вторички, а также самих уников.
Все уники скупят, т.к. дешевле будет их апать, чем продавать и покупать на новый уровень.
В отношении личек все понятно - их не продашь и стоят они не дешево.
Если снизить цены апа на уники, то это обрушит рынок вторички, а также самих уников.
Все уники скупят, т.к. дешевле будет их апать, чем продавать и покупать на новый уровень.
В отношении личек все понятно - их не продашь и стоят они не дешево.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом