Страницы: 1

ОБМЕН УНИКАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ

Ув. Администрация , не могли бы Вы пересмотреть цены ОБМЕН УНИКАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ!
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ЛИЧНОГО АРТЕФАКТА НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ (тот же слот) - Стоит 10 екр .
ОБМЕН УНИКАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ - слот на слот - 20 екр. для уникальной вещи.
Не могли бы уровнять Цены , тогда можно было бы спокойно делать обмен при переходе с одного уровня на другой!

А ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНЫМ ОБМЕН, ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!!

> flashcam
а чего сюда-то пишешь? пиши в ветку предложений сразу ))

Хочу сменить старые кросы, на новые ... Можно за бесплатно ??

Сержант Тарасов Все лички тоже Уник , почему обмен Лички Уник - 10 екр , а Простой слот Уника - 20 екр ??

Не обмен,а Поднятие на НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ . Пускай тогда сделают Поднятие Уника обычного НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ (не Обмен) и тоже - 10 екр .

Пускай тогда добавят отдельно : ДЛЯ ПОДНЯТИЯ УНИКАЛНОЙ ВЕЩИ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ - 10 EKR

малорик перешел на 12 лвл теперь ноет... почему эту тему не создавал намного раньше?

Угу. И вернут всем разницу кто по старым ценам платил))))

как только кто-то апается надо сразу что-то менять . а зарание посмотреть ? поинтересоваться проманиторить ? не вариант ?

ты еще кольца узнай сколько стоят )))))

-Такибой- у меня все кольца и другой шмот ,которые не лички все уники . поэтому цена магазина меня не не интересует !
Интересует только Поднятие на НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ . Если есть возможность Поднять Личку (тоже уник) НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ.
Почему не сделать Поднятие на НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ Простой Уник ?

Ведьмак[12] Никто не просит вернут , я тоже покупал и кольца и плащ и футболку все уники по старым ценам и березки и другие уники .

+++

надо как-то уравновесить. уник апнуть дороже лички. а смысл?

сперва заплюсовал предложение, но "переспав" с проблемой понял что поторопился.
Если снизить цены апа на уники, то это обрушит рынок вторички, а также самих уников.
Все уники скупят, т.к. дешевле будет их апать, чем продавать и покупать на новый уровень.

В отношении личек все понятно - их не продашь и стоят они не дешево.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом