Страницы: 1
Мнение одного человечка
(20.05.16 11:54)
вот всякие волны, нововведения...
а я вот ничего менять не буду. хочу поиграть критом-ау.
был критом-ау до 9 уровня, потом 9-10 уровни уваротом, сейчас опять критом-ау.
то, что намудрили в последнее время - да фиг с ним)
волны меня тоже не интересуют) у меня всё норм для крита-ау)
это всё бесполезно для меня)
если сделали так - что критом ау не поиграешь теперь - мне какая досада) думайте решайте)
Вопрос в другом: будут ли за ваши придумки платить)
если будут - все правильно делаете)
а вот если нет - значит что-то пошло не так)
P.S. Хочу просто напомнить одну истину - к которой пришел не я, а Архитектор еще в былые времена когда делалась "боевка". Много было криков и споров тогда - но все решилось просто.
Арх что-то подкрутил и написал на форуме "всё, криты теперь больше критуют, увароты больше уворачиваются".
и всем понравилось и все заглохли)
Потому-что увароты и криты это зрелищно, и под критом стоят не только красные цифры, но и сила удара). А уварот должен много уворачиваться и тоже норм. бить)
все остальные меж-классы подстраивались под эту зрелищную истину)
А что такое магия - это не интересно - это гарантированный урон. А когда ты можешь не попасть или увернуться или мощно критануть - это зрелище)
а броня в таких играх - это второстепенный показатель))) главное урон и мф. главное азарт)
так что посомотрим была ли права админская молодежь и стоит ли вмешиваться Арху)))
если права - чтож успехов)
если нет - ну что ж сами напридумывали)
а я вот ничего менять не буду. хочу поиграть критом-ау.
был критом-ау до 9 уровня, потом 9-10 уровни уваротом, сейчас опять критом-ау.
то, что намудрили в последнее время - да фиг с ним)
волны меня тоже не интересуют) у меня всё норм для крита-ау)
это всё бесполезно для меня)
если сделали так - что критом ау не поиграешь теперь - мне какая досада) думайте решайте)
Вопрос в другом: будут ли за ваши придумки платить)
если будут - все правильно делаете)
а вот если нет - значит что-то пошло не так)
P.S. Хочу просто напомнить одну истину - к которой пришел не я, а Архитектор еще в былые времена когда делалась "боевка". Много было криков и споров тогда - но все решилось просто.
Арх что-то подкрутил и написал на форуме "всё, криты теперь больше критуют, увароты больше уворачиваются".
и всем понравилось и все заглохли)
Потому-что увароты и криты это зрелищно, и под критом стоят не только красные цифры, но и сила удара). А уварот должен много уворачиваться и тоже норм. бить)
все остальные меж-классы подстраивались под эту зрелищную истину)
А что такое магия - это не интересно - это гарантированный урон. А когда ты можешь не попасть или увернуться или мощно критануть - это зрелище)
а броня в таких играх - это второстепенный показатель))) главное урон и мф. главное азарт)
так что посомотрим была ли права админская молодежь и стоит ли вмешиваться Арху)))
если права - чтож успехов)
если нет - ну что ж сами напридумывали)
(20.05.16 11:59)
+
(20.05.16 12:25)
> Obi-Wan Kenobi
Я не знаю, кто под тобой вошел и откуда такой ход мысли, но вынужден восхититься.
+++
Я не знаю, кто под тобой вошел и откуда такой ход мысли, но вынужден восхититься.
+++
(20.05.16 12:38)
Ход мысли Тупиковый ;)
Делать надо так чтоб имбоперсов не было, чтоб одного можно было поломать в2-3-4-7 но прибить.
В былые времена , когда такой перс (артник) заходил на арене за чью нить сторону то когда он чудом протаивал 1 к 8 то все аплодировали стоя и причем не только с одной стороны.
А ща , ну зашел ну ушатал всех 20 имеющихся Ау один верт или еще веселей если это Крит . Все уже по заходу перса знают что все баста кто выиграл.
Вот к этому бы вернутся.
Делать надо так чтоб имбоперсов не было, чтоб одного можно было поломать в2-3-4-7 но прибить.
В былые времена , когда такой перс (артник) заходил на арене за чью нить сторону то когда он чудом протаивал 1 к 8 то все аплодировали стоя и причем не только с одной стороны.
А ща , ну зашел ну ушатал всех 20 имеющихся Ау один верт или еще веселей если это Крит . Все уже по заходу перса знают что все баста кто выиграл.
Вот к этому бы вернутся.
(20.05.16 12:50)
> Obi-Wan Kenobi[11] (20.05.16 11:54)
Дорогая, к тебе очередь выстроилась уже, мужики негодуют, куда ты убежала?
(20.05.16 13:06)
Я тоже подержу своего старого Друга Оби.
Играть стало скучно бью по 35-50 с точкой 7 и умелками 30+ 2 уны в урон и все равно больше 200-300 не выбиваю.
переодеваться не планирую.в магию качаться тоже не выгодно и не интересно.
интерес к игре пропадает(((
Эхх а как все хорошо начиналось в 2009)))
Играть стало скучно бью по 35-50 с точкой 7 и умелками 30+ 2 уны в урон и все равно больше 200-300 не выбиваю.
переодеваться не планирую.в магию качаться тоже не выгодно и не интересно.
интерес к игре пропадает(((
Эхх а как все хорошо начиналось в 2009)))
(20.05.16 15:12)
Глазам своим не верю....
Оби написал на форуме что-то действительно заслуживающее внимание.
Оби написал на форуме что-то действительно заслуживающее внимание.
(20.05.16 15:23)
> Стэн[13] (20.05.16 15:12)
> Глазам своим не верю....
> Оби написал на форуме что-то действительно заслуживающее
> внимание.
Бро если ты помнишь Оби он всегда был адекватным.
это просто козни форумных тролей.
(20.05.16 18:14)
Почему тестят все на нас. Нельзя ли сначала попробовать, а только потом вводить. За последние полгода НИ ОДНО нововведения не порадовало к сожалению. От одних ни холодно ни жарко (смена рисунков в лабе и им подобные), другие просто убивают желание играть (руины, растишка...).
Нет чтобы эти изменения улучшили игру или добавляли азарта. начали бы с одной локи и експериментировали, пока бы не увидели что поток народу в данной локации увеличился. Переходили бы на другую.
Вроде есть целая куча где срочно необходимо все менять, чтобы локация работала, но меняют то, что никто и не ждал там изменений. И изменения не в лучшую сторону. И это к сожалению уже закономерность:(
Нет чтобы эти изменения улучшили игру или добавляли азарта. начали бы с одной локи и експериментировали, пока бы не увидели что поток народу в данной локации увеличился. Переходили бы на другую.
Вроде есть целая куча где срочно необходимо все менять, чтобы локация работала, но меняют то, что никто и не ждал там изменений. И изменения не в лучшую сторону. И это к сожалению уже закономерность:(
(21.05.16 00:13)
+
(21.05.16 00:23)
все четко сказал, тут и добавить нечего
Страницы: 1
Обсуждение закрыто