Страницы: 1

Чего именно МНЕ не хватает в ОлдБК )

Я понимаю что всего этого не получу но напишу раз админ задал вопрос.

1. Начнем с торговли.
В данный момент его вообще нет ) Даже кредитование в данный момент почти не осталось.
Почему мне купит плащ героя не уник за 5000 и продать его за 5000? ) Я что похож на идиота? Простые предметы любой кидает в камок там все отлично и всех устраивает) Рынок уников и редких свитков уже нет. Если я продам ДАЖЕ ЧЕРЕЗ АУКЦИОН плащ или свиток из березки палы пристанут при поверке если не раньше. Исходя из этого
- Ввести минимальную цену за уники. Такой же какой есть для простых вещей 60% себестоимости например.

Далее рынок кредов. Что бы не писать длинные сделки на форуме которые кстати корм для троллей (никто не хочет даже их стереть записи) Я все делаю через казну. Это ограничивает мои возможности в 1000 раз. Поэтому
- Ввести новое здание кредита или поместить раздел в Банке. Такой же как биржа. Мы кидаем туда свои креды установив свои %-ты на них. Далее кто то их берет. Оплата кредита автоматом. Если не оплатил автохаос до оплаты. Я готов из своего дохода дать "налог" за эту систему. Такой же как в камоке.

Система клан варов
Дуэльная война принес чутка баланса НО так как длится меньше это не выход.
- Ввести весь клана где например
7-ка -1 балов
8-ка -5
и т.д.
Можно объявить войну клану только на 10 выше или ниже тебя по этому рейтингу.

Плагины.

Я ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ПЛАГИН которого напишут АДМИНЫ. Вроде силвера. Включите в него автолабу автовелик авториста руины (как у дил) если можно автозагород. Убрать раскрутку сайтов с плагинами. Да вообще если можно системно убрать их. Вы можете видит куча функций которые недопустимы (например автонапа автолекарь ) по адресу
http://134.17.25.92

Система "помощи соклану" или водила

20-30% всех кто в данный момент в сети не владельцы персов. Я тут не обсуждаю мульты. В блок их! Но есть где живые люди помогают друг-другу. Я не за то что бы это отменили. Меня водили. Я сам водил в растишки руины лабу замки и т.д. НО ! Это не значит этого не возможно контролировать.
- Ввести систему "ЗАМЕСТИТЕЛЬ"
У каждого перса есть 2 зама. Которые заходят в его перса С СВОИМ паролем. То ест ввожу ник и свой пароль захожу на перса соклана если он назначил меня замом. Так же я хотел бы видит кто к данный момент сидит там. Поэтому показать на инфо перса его заместители. Если в данный момент какой то зам сидит то пусть он подчеркивается пишется красным да как угодно но что бы все видели. Передача пароля нет. Зам делает в персе только то что ему разрешено. Например если не дал разрешение то зам не может купит продать екр. Если не хочу он не может участвовать в руинах и т.д.

Воевая система? НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЯ ) Захочу драться соберу лучший перс )
Квесты на репу? НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЯ ) Захочу соберу возможными методами.
Лаба 3ий этаж... Интересно ) как минимум вспомню как в первые проходил его кликами )))
Все остальное что вы делайте интересные для меня ) продолжайте работать ) Главное что бы я зашел в игру и видел в списке друзей в сети тех кто мне дороги с кем интересно поговорит планировать игру победит и даже ПРОИГРАТЬ )

УДАЧИ.

P.S, Для игроков. Это не для обсуждения ) так что прыгайте с своими мнениями в другой топ.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином