Страницы: 1
Добрый день. Предложение по ярмарке.
(25.05.16 07:25)
Спасибо за топик о том, что не хватает в бк, к сожалению не успел там написать. Пишу здесь.
На ярмарке продаются вещи четырех слотов, это хорошо но не совсем удобно. С удовольствием купил бы и четвертую вещь, но к сожалению в моем комплекте она будет заменять арт. Те игроки, которые например сделали как у меня арт из щита, соответственно не могут купить на ярмарке щит, точнее могут но не совсем целесообразно и становятся слабее, по сравнению с теми людьми кто купил четыре вещи разных слотов, у которых личные артефакты сделаны из вещей других слотов. В связи с этим предложение, почему бы не ввести продажу на ярмарке вещей всех слотов, но ограничить как и сейчас только одеванием четырех вещей.
Заранее спасибо за ответ.
На ярмарке продаются вещи четырех слотов, это хорошо но не совсем удобно. С удовольствием купил бы и четвертую вещь, но к сожалению в моем комплекте она будет заменять арт. Те игроки, которые например сделали как у меня арт из щита, соответственно не могут купить на ярмарке щит, точнее могут но не совсем целесообразно и становятся слабее, по сравнению с теми людьми кто купил четыре вещи разных слотов, у которых личные артефакты сделаны из вещей других слотов. В связи с этим предложение, почему бы не ввести продажу на ярмарке вещей всех слотов, но ограничить как и сейчас только одеванием четырех вещей.
Заранее спасибо за ответ.
(27.05.16 07:33)
+
(27.05.16 11:43)
на время ярмарки меняешь личку на другой слот и одеваешь четвертую фиол вещь, как это сделал я и многие другие -)
(27.05.16 17:17)
ярмарка была бы интереснее если бы был дроп монет, а так это очередная придуманная доп валюта для реальщиков, с таким же успехом можно было цену в екр писать на весь ассортимент, а не в монетах. Плюс шмот ярмарочный вносит огромный дисбаланс в бои
(27.05.16 23:33)
Ковальский, спасибо что подсказали. Реально мудрый совет. Еще раз спасибо.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом