Страницы: 1

Верните как было броню

пожалуйста)

Броня-броня, чего прицепились то к этой броня как будто панацея? Мутантов надо убирать, комплектами или требованиями к танкошмоту, но именно мутантов надо убрать четко разграничив классы, и тогда только обвес (читай руны) и обкаст (магия, обеды драконов и прочее) смогут что-то менять в боях.
З.Ы.: магию фиксить... ну не должна она столько дамажить... яркий пример лоулвлы, когда вертик какой-нить прокачаный в магию бъет по 40, а огнем палит по 100+... магия доп урон, но когда он превышает 200% от основного это не есть гуд. у нас бойцовский или магический клуб в конце концов?

-Euphoria-[10] (25.05.16 18:46)

Хватит уже крутить эту бронь, сегодня роде бы вернули болие-мение как было раньше! за это спасибо!

submarkos[10] (25.05.16 18:55)

По-поводу урона магией +, на 11-ом у вёртов и удары 150+ и магией плюхают 150+!

> submarkos

нормально, магия это платный доп урон, просто подороже сделать и всё...
кто тебе мешает один в один жарить магией?

> Aemilius

мне лично никто и ничто не мешает, будет желание на 11-ом зачарюсь в магию и буду выпаливать все что движется, а не будет так не будет, суть поста была в ненормальности ситуации когда допурон превышает основной в разы.

Aemilius[11] (25.05.16 19:12)

Танк в мф сильно уступает, если качнуть в магию танка, то это печаль мне кажеться совсем (

> Гаденыш

Ну почему же? качни 3 чарками там и мф поболее...потеряешь в уроне но догонишь его в магии!

> submarkos

За это платят.
Не нормально это когда абилка у светлых добавляет 90 хп, когда урон по -600 фигачат

Ну и не нормально что у танка брони по 200+ а его бьют так же как и другие классы

А мне нравится без нее

> Aemilius

По поводу магии, загляни в храмовую лавку, ты правда считаешь что 540 репы в нынешних условиях это адекватная цена за дикий дамаг на несколько часов?

> Не нормально это когда

Ту т многое ненормально... И мне как игроку этого проекта многое не нравится, другое дело что я сужу не с колокольни верта исключительно. Безусловно танкам нужно апать броню.
Да и вообще,те кому все нравится шпионы немецкие, а я патриот, потому что мне многое не нравится, и я хочу многое изменить )

> submarkos

> Aemilius[11] (25.05.16 19:12)
>
> > submarkos
>
> нормально, магия это платный доп урон, просто подороже сделать
> и всё...
> кто тебе мешает один в один жарить магией?

зачем убирать мутанотов?

хочется чего-то попроще - идите играйте в кубики или шашки)

у нас тут шахматы - более интеллектуальня игра!

чем больше возможностей. вариантов - тем лучше!

На счёт магии согласен, не должна превышать урон нанесенный с удара. А мутанты пусть будут так интересней, да и мутанта чтоб сделать надо кучу вложить, подогнать все методом проб ошибок. А акк ау собрать ама не надо все вещи купил и готова

Броня 1.0 Понравилась больше - было заметно ее влияние, те у кого броня больше - получали плюхи меньше и т.д.!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом