Страницы:

Лотерея: рейтинг и значки в инфо

Привет всем, еще раз)

В разделы рейтингов клуба добавлен рейтинг Лотереи ОлдБК http://top.oldbk.com/rate/loto, где отображается топ-100 победителей последнего розыгрыша, с указанием наименования выигранного приза.

Все участники топа получают в инфо персонажа значок победителя Лотереи. Значок отображается в инфо персонажа 7 дней, ровно до следующего розыгрыша Лотереи ОлдБК.

Приглашаем участвовать и выигрывать в Лотерее ОлдБК!

наконец-то!
спасибо Дэйвин за это!

спасибо администрации! 7 дней! :)

предлагаю тем кто купил билет давать значок хотя бы на 15 минут - это тоже будет здорово стимулировтаь продажи лото!

Всем по 5 билетов)

Спасибо! Теперь я окончательно понял, что билеты лото брать бессмысленно)

> Спасибо! Теперь я окончательно понял, что билеты лото брать
> бессмысленно)

наоборот)

> наоборот)

Бери бери))

спасибо администрации!
а то без значка я никто

Дэйвин
а значки за одиночки будут? ))))просто если сделать значки и давать репу (как в руинах например за определенное кол-во побед) то может одиночки "воскреснут"
конечно чтобы не столько побед было как в руинах первая награда 100,а как в бс наверное) 10 и т.д
спс

А можно его сделать убираемым? )

> Джут

> наконец-то!
> спасибо Дэйвин за это!

5 баллов!!!!!! )))))))))

Вы ржете.. а чувствуется нить. Уже несколько рейтингов появились, где даются временные значки - думаете у нас значков мало, чтобы еще на 7 дней нам еще по одному давать? -)) я думаю есть скрытый смысл в этом -)) или надеюсь -)

> -Ковальски-[12] (30.05.16 21:04)

я клоню к тому чтобы одиночки возродить!

> -Ковальски-

Смысл видать"очень скрытый"

> -Ковальски-

а я клоню к тому, что мне этот значок в инфо не нужен, единственный который радует глаз я оставил, остальные скрыл

Значки лак боксов - фартовых помечаем на будущее!;-)

ага, конечно.

Купил пяток, спасибо за опыт)
Больше не куплю, но опыт хороший)

Опыт прет и прет, из всех локаций.... Игроки уже ослабляются, так вы его в лотерею еще воткнули.
Не сочтите деструктивном, но я лично больше лотерейки не куплю.... Рунный нормально, но простой то зачем?)

Зачем?) Это как вдруг выиграть возраст... Жизненного опыта нет, мозгов нет, просто ты стал старше.

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом