Страницы: 1
Арендная лавка
(02.06.16 13:01)
Сделать невозможным починку вещей по 1 ед.
Думаю многие сталкивались с тем, что сдавая вещь в аренду на ней моментально слетает прочка, особенно это касается плащей и фбу, там люди делают это специально.
Программно запретить ремонт по 1ед., или списывать деньги с владельца вещи за ремонт, создав некий фонд в лавке, куда нужно будет скидывать некое кол-во кредов, и когда вещь ломается полностью происходит автопочинка за счет этих кредов.
Думаю многие сталкивались с тем, что сдавая вещь в аренду на ней моментально слетает прочка, особенно это касается плащей и фбу, там люди делают это специально.
Программно запретить ремонт по 1ед., или списывать деньги с владельца вещи за ремонт, создав некий фонд в лавке, куда нужно будет скидывать некое кол-во кредов, и когда вещь ломается полностью происходит автопочинка за счет этих кредов.
(02.06.16 13:09)
Так же можно убрать снижение износа на вещах с арендной лавки.
Убрать ремонт по 1 ед - Минусую, было такое что чинил когда кр не было.
Убрать ремонт по 1 ед - Минусую, было такое что чинил когда кр не было.
(02.06.16 13:49)
> Минусую, было такое что чинил когда кр не было.
ты прочитал текст? ТС пишет что люди специально это делают. Не раз уже видел топики, где владельцы футболок и плащей пишут что за день шмотка теряет значительно износ -) Ну люди у нас такие -)
(02.06.16 14:25)
плюсую, некоторые специально подлость делают
(02.06.16 15:18)
-Ковальски-[12] (02.06.16 13:49)
ты прочитал текст? ТС пишет что люди специально это делают. Не раз уже видел топики, где владельцы футболок и плащей пишут что за день шмотка теряет значительно износ -) Ну люди у нас такие -)
Кова, так ТС же не пишет что только для арендных вещей. Поэтому минус.
Для арендных - ок или же мой вариант.
Кова, так ТС же не пишет что только для арендных вещей. Поэтому минус.
Для арендных - ок или же мой вариант.
(03.06.16 00:55)
ага, лавка вообще удивляет..
шмот за месяц убивают так, сколько я за год не успеваю ))
шмот за месяц убивают так, сколько я за год не успеваю ))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом