Страницы:

Танки, полутанки, недотанки....

Я все понимаю, игру надо обновлять и так далее, но как то многовато плюшек для одного "рода войск"
Но это еще было оказывается цветочками... Оружие хаоса и криты на - 800 -1100 стали просто закономерностью.

Дэйвин, позвольте вопрос. Вы играите танком?

карма?)

Тоже думаю на Карму

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?305329

Не, Дэйвин вряд ли Пьянным играет

я не о том кто кем играет, а о том,что ожидал с уходом кармы на 13-й,такого топика

зато коня даже я критую) он в большом бою улетает в 2 секи) а вот верт стоит часами и его еще попробуй попади. так что харе ныть я поннимаю что руль отдавать просто так не охота) но как там пишут - что вам мешает сделать танка?))) сразу бы ощутили все прелести когда каждый удар крит ловишь и тд)

Увеличить для танкового шмота требования силы и выноса соответствующие уровню.

пфф все знают, что дейвин - это батл крузер!

> пфф все знают, что дейвин - это батл крузер!

инфа 100% я проверял

Тогда почему он до сих порт не танк ау?

Не ребят, ваша теорию рушится

+ он бьёт обычными критов по 400 при моих 1200хп 3 попадания в него ) а я бью по 100ему криты по 200

> Aragorn[12] (07.06.16 18:33)

что ты гонишь) ты с хаос пухой критуешь по 750+ по мне и крит каждый удар. так и 13 с пухой с иха будет карать коня легко. Или ты хочешь на 12 критогвать 13 танка по 700?))

-Nefalit-[12] (07.06.16 18:38)

ну для начала у меня +8% к урону все в топорах ! во вторых я не хочу 13ого танка критовать по 700 ! я хочу убивать аушников , но вот что то ау танка убить у меня не получается ! ты считаешь это норм ?

-Nefalit-[12] (07.06.16 18:38)
мой класс убивает только аушинков критов !
твой класс убивает аушников критов,критов,танков ак(на равных) танк ау(на равных) вертов )
да топ вертов не убиваешь но можешь попасть )

а я убиваю только АУ крита )

и насчёт перекачатся ) думаю многие бы это сделали просто очень дорого ) повезло тем кто уже был танком и полутанком

> ну для начала у меня +8% к урону все в топорах !

ну как все в топорах то, если на аватарке меч ? :D

что за ахинея) при равном шмоте и рунах я сливаю криту любому ау или ак пофиг. шанс только если очень сильно повезет с блоками и крит каждый удар будет пропускать.

норм крит ак выигрывает у любого аушника танка или критау неважно и это норм и правильно.

-Nefalit-[12] (07.06.16 18:48)

го в физ ? 11 уникальных вещей фул чарки и прочая лабуда ! руны у тебя только старше ! но это не такой уж гаганский плюс ! ты АУ я КРИТ проверим) без хаоса

ты почитай описание рун на 16 лвл и тогда скажи плюс это или нет)))

Страницы:
Обсуждение закрыто