Страницы:

Интересно

Я лино достаточно долго не играл, так заходил попялится, что изменилось и все. Вот сейчас типа вернулся. И смотрю все хвалят руны. В соответствии с этим возник вопрос. А что по вашему лучше. Личка или прокачаная руна. Понятно, что рулит все вместе и плюс платиновая Виза. Но все таки насколько она должна быть прокачана, чтоб иметь смысл? не ну понятно что на макс. но вот реально с какого лвл руна играет роль?

З.Ы. Тролли велкам, чо уж там

3 по 10 для начала.

а потом повторить )

10 и выше

на 10ом левеле качни три руны на 10 и уже будешь орм чувстовать себя даже с одной личкой

ясно. понятно. 10+.уже можно о чем то говорить. А урон или мф? или тут дело вкуса?
и если все таки сравнивать с личкой, что круче решает?

1 личка=2 рунам 10го уровня, имхо.

> Шеллар[10] (07.06.16 20:42)

Урон/мф, хоть для какого класа скажи руны нужны?))

забей и качай руны до 5 лвла все три, от них толк есть, а если до 10 лвла прокачаешь - кучу бабок сольешь - выхлоп не оч, мог бы эти креды, слитые с лаб втюхать в репу)) имею ввиду посредством ресов сдачи в храм.

> BluesMan[11] (07.06.16 21:11)

о том же говорю, 2 храма + руны 5 лвл + фул лички, дальше уже качай руны сколько влезет

Шеллар
Я советую тебе докачать руны до 5-6 лвл, на лорде, а с 6 лвл апнуть на 10-тый. Репы меньше затратишь, и выйдет у тебя на 300 к репы 3 руны 10-тые. А три руны 10-тые круче чем одна личка. ИМХО

> Meff[11] (07.06.16 21:13)
>

да, ну там лучше делать сразу 1 храм и 4 лички, тем более с нынешними ценами)

> 4unC[10] (07.06.16 21:13)

нет) добавишь ты к личке ещё 50 к репы чтоб покидать улучшалки, если сильно повезет, то выхлоп будет шикарный)) при лучше расскладе куча стат, урон, магия, +8% мф) ну или кому там че надо

> BluesMan

Ну первое если повезет, то может быть. 2-тое 50к репы лучше я считаю на вторую копить личку начать. 3-тие когда у тебя руны 10 лвл, их качать можно дальше т.е. к тому времени пока ты выкопаешь личку у тебя уже и руна 12+ лвл будет. А руны рулят))) А так ты будешь с личкой и с рунами маленькими, и пока ты их до 10 =ки хотя бы докачаешь уже хз сколько времени пройдет. А так через пол года у него будет 2 лички+ руны 10-16-16 примерно + -

> 4unC

2 умелки,70 % мф,7 статов .. это всё можно взять сразу.. а можно ждать год..зато в фул личках..
только толку от этих личек..если они без сундуков..

5-6 сундук ладно..дорого и не сильно принципиально,а от до 4-го я бы юзал,сильно слабая личка без них

> -agu-[11] (07.06.16 21:49)
>

Ну я думаю Шеллар почитает и седлает вывод) И сделает кк ему удобней или по вашему или по нашему)

я б сначала арты. Ибо рунки мы частенько по одной носим в большие бои, ту, которую качаем. А значит эффект уже будет не от трех ,а от одной -)

Сейчас качнуть 3 руны с 0 до 10 у мага стоит 420к репы. И профита гораздо больше, чем, скажем, от 1-й лички за эту же репутацию.

Даже не знаю. Личка + 6 улучшалок на нее. Как то посерьезнее будет. А рунки на первых порах зачем за репу качать. Есть пятницо, Арены, где проигравшие тоже норм качают, лорд в конце концов -)

Репа более ценный товар, чем креды -) Я к тому, чобы ее сливать на руны, не имея остального -)

ну кому как.я б руны до 5-6 уровня качнул за кр,дальше до 10-го докачал за репу.. а потом уже качал бы одновременно и руны и лички..
а по поводу что ходят в одной руне..это ходят в те бои..где победа в принципе не нужна..нужен кач рун.. ну а когда нужна победа..ходят в трех.. в то же противостояние ,на арену(раньше) и т.д.

ох ссложно то как все оказалось)) Но спасибо отозвавшимся

> Есть пятницо, Арены, где проигравшие тоже норм качают, лорд
> в конце концов -)

ну тут у меня с этим проблемы)) На арену вот пошел и слился по тайму с полной шапкой по семейным обстоятельствам. На пятницу редко попадаю изза работы. Лорд для меня лучший вариант, но опять таки лабу рыть надо, что скучно даже на авто) А с учетом что цену на ап у мага снизили в 5 раз, то вариант очень даже и не плохой

> Meff[11] (07.06.16 21:08)
> 1 личка=2 рунам 10го уровня, имхо.
>
> > Шеллар[10] (07.06.16 20:42)
>
> Урон/мф, хоть для какого класа скажи руны нужны?))

для крита/ау. Подозреваю что мф важнее)

Короче есть над чем подумать.

по рунам..для любого крита урон важнее..мф на старших уровнях особой роли не играют(тем более для аушника) а урон играет..многие поэтому и силу 100+ делают

Страницы:
Обсуждение закрыто