Страницы:

Правда ли...?

Скоро в лабе репу урежут,а ресы только за кр сдавать можно будет.

Параноик

Репу не урежут, добавят какую-то фишку а ресы запретят сдавать за репу.

Удалено Паладином

> КАРДИНАЛ

Скорее с руин екр уберут.И дух порежут.

The Tower Ghost[11] (12.06.16 12:29)
Репу не урежут, добавят какую-то фишку а ресы запретят сдавать за репу.

ну или типа того,хотя кто знает...

-Регбист-[10] (12.06.16 12:30)

> КАРДИНАЛ

Скорее с руин екр уберут.И дух порежут.

не исключено!

Ну учитывая экономику в игре , я бы порезал репу за ресы в 2 раза, ибо жирновато по 3к репы с лабы вытаскивать, тем более когда арты в цене в два раза урезали.

Скрудж Мак Дак- вот и я об этом) Значит точно урежут.

Гильды Вы достали ныть , то Вам Екр с руин убрать , то Вам с духа екр убрать , теперь Вам запретить ресы сдавать за репу.

Да Гильда последнее время крайне мало активна . по всей видимости перешли в другой проект . пытаются развить новый своим нытьем на старом . Люди наивные слушают их . Поддакивают . Тем самым разлагают данный проект . и соответственно часть уходит . Все последние предложения со стороны Гильды были по меньшей мере абсурдны для подавляющего большинства игроков .

> Люди наивные слушают их . Поддакивают .

вам лишь бы халявы. нефиг, я когда то ФУ и ПГ по 120к репы брал. а храмы стоили вроде бы 350-360к репы.

ты еще 72-й год вспомни . все меняется . все течет . а кто там халявки хочет . так ты пойди по соседям глянь . может они ? . у тебя давно уже манечка видна .

> Зимний Зной

Мдааа, что то ты мифа перенюхал , тебе бы к врачу.

Вас бы вообще во времена БК 2002го вернуть, вспомнили бы что такое брать ап на 7м уровне, вспомнили бы как креды трудно давались.

Удалено Паладином

Вот мы смеёмся, а вдруг...

> Вас бы вообще во времена БК 2002го вернуть, вспомнили бы
> что такое брать ап на 7м уровне, вспомнили бы как креды
> трудно давались.

Тебя бы в 80 в очередь за молоком поставить, чтоб времени на форуме не оставалось писать.

а лабу мне кажется и так и так пофиксили. всего 2 осколка выходит макс.

Удалено Паладином

Удалено Паладином

Страницы:
Обсуждение закрыто