Страницы: 1
Предложение по абсолютным мф для баланса.
(16.06.16 07:59)
В данный момент такой класс как антикрит проигрывает остальным: увороту и аушнику, ввиду того что не имеет шанса нанести урон уворотам. даже 50 критов или танков ак не добьют шотного уворота. Тот же уворот имеет шанс хорошенько потрепать аушника, а антикрит против уворота не имеет никаких шансов, не взирая на обкасты и магию. Предлагаю ввести абсолютные мф уворота и абсолютные мф ау, тогда у антикритов появится хоть какой то шанс на противостояние уворотам.
(16.06.16 09:31)
Случается что в меня и танк ак попадает в хаотах :) так что "минус"
(16.06.16 09:45)
А зачем? зачем тебе побеждать антикласс? Делайся значит ау, когли не устраивает, вон где-то тут жаловались верты, что не попадают по другим вертам. Танк АК и крит АК, как и абсолютный крит никогда и не попадали по вертам, ну бывало проскакивало, такое как и по мано 7-8 попадали. Не нравится ситуация, продвигай ветку смены класса раз в год и меняйся на верта)
(16.06.16 10:19)
-
(16.06.16 10:30)
В данный момент получается что увороты могут попадать по всем и 2-3 уворота ушатают любой класс, а антикриты находятся в заведомо проигрышной позиции. Как кто то правильно заметил в одной из веток, под конец хаота остаются только ак и увороты, как самые живучие, и даже если у тя полное хп, ты труп.. где баланс?
(16.06.16 10:57)
ну игра на мой взгляд построена на взаимодополняемых классах, потому нужны все, ак чтобы убивать критов, криты чтобы вертов, верты - танков, универсального класса быть не должно, ну и его нет, мы все где-то страдаем, вон верты на лорде висят часами в отличае от критов и танков)
(17.06.16 10:24)
верты универсальный класс:_) любому накидают, а некоторых еще и в ноль:) к тому же я предлагаю дать и уворот и антиуворот абсолютные, так что то на то и выйдет
(17.06.16 19:01)
> disin[11] (17.06.16 10:24)
а в хаотах в конце остаются верта и ак потому что 80% персов играют на авто.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом