Страницы: 1

Нейтралы Фортуна

Уважаемая Админия, сделайте. пожалуйста Фортуна подобную жажде наживы или пересмотрите ее . толку совсем нет честное слово) спасибо.

если пересматривать то все абилки. а на это нужно определённое время, которого нет, лучше ввести екровый мяч чем бесплатные абилки. тьма рулит и норм

Ох уж эта евгейская жадность )

> Ох уж эта евгейская жадность )

ну так понятен ваш стёб, коли ради наживы идут 80% в тьму

> Cross[12] (16.06.16 14:00)
> Ох уж эта евгейская жадность )

Таки шо вы говорите )

кросс лучшие люди поверьте) это миф я промолчу о ком)

отказать.

> евгейская жадность )

Есть евреи - нация , и есть жиды - слово придуманное бомжами, которые завидуют успешным (с)

как мне нравиться когда светонетраты себя успокаивают что в тьму идут из-за жажды.

> как мне нравиться когда светонетраты себя успокаивают что
> в тьму идут из-за жажды.

а зачем туда идут, такие как ты? 11 черепов за 2 года.

Все мои знакомые, которые играют в ферму (не ходят на арены, не участвуют в ДП и тд) тупо сидят там, чтоб отожраться быстрее.

реально час фортуны иногда в одном бою час висишь. За поражения заметил не дают не чего, только за победу и то не всегда. Максимум 3-4 ресурса если повезет

> OneDayYouMay[11] (16.06.16 18:53)

я в тьме играл еще тогда, когда ты палец в носе крутил!! А если у тебя 233 черепа то это тупо означает что у тебя кроме школы и БК больше ничего нет!!

> кроме школы больше ничего нет!!

и не стыдно тебе? писать про школу с грамматикой уровня 1 класса и таким кол-вом ошибок?

> OneDayYouMay[11] (17.06.16 20:30)

Я в БК отдыхаю а не за ошибками слежу!! А если тут пару знаков препинания не хватает ну уж увольте!!

http://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/06/226755318e76da64cf.jpg

> OneDayYouMay[11] (17.06.16 21:25)

Что же ты попробовал на вкус?? Или решил выделится среди толпы своим лицом???

Страницы: 1
Обсуждение закрыто