Страницы:

3:57 Внимание! Бой СВЕТ VS TЬМА [9], Победила Тьма!

Как обычно Свет под шконками!

Привет всем от дяди Эдуарда!

Удалено Паладином

> дочка Оби

Плак, Плак, ждем очень... Интеллекта то 0

Динамо-Киев
как тебя родили ты хоть в курсе ?

> Gribo4ek

Все люди рождаются из "одного места (чисто Анатомия)", но тебе повезло, Ты Мерли Менсон в ОлдБК !!! Могёшь всё и вылезти из противоположного !!!

да всем насрать

Всем Светлым и Нейтралам спасибо огромное !!!! Боролись ! Тратились! Били Тьму ! Вряд ли Тьма скажет, что сделала Свет на легке ! Бой был дан и не на 1 час , а нормально воевали с Тьмой все !!! и женские и мужские персы !!! Дочка Оби наверное унизить нас хочет, так пусть тогда скажут , унизят нас Тёмные которые бились на Арене, а не мульт !!!

Да,Тьме могу сказать спаси бо !!! М ы старались, хотели победы так же как и ВЫ, может если бы Свет не дал бой , какашек меньше бы летело ???(((

> очка Оби наверное унизить нас хочет, так пусть тогда скажут
> , унизят нас Тёмные которые бились на Арен

лучше и не скажешь

>Bon Voyage
и женские и мужские персы
О да, кисоо

> дочка Оби

Открой глаза !!!

Хр-Хрр-Тфу!!!
можешь закрывать !!!!

> -Myxa-

Суть оскарбления ??? Понять мне сложно !!! Светлые выложились-бой дали, в чём у Вас негодование ???

> -Myxa-

Всё понял, что личное !!!)))

Bon Voyage

ты наша сладкая жемчужина

> Gribo4ek

Федя, как ты умеешь конспирироваться, знают пол ОлДБК! Не актуально !!! Я не пытаюсь тебя оскорбить , т.к. твоё имя тут -это имя нарицательное !!! Да и 12-му с 9-кой справиться - это позор!!!

> Bon Voyage[

ты в мясе? а это не мясо,простите это же крем гель для волос

Грибочек путает персов)))

Грибочек забыл, когда в последний раз 9-ки тёмные побеждали)) Грибочек рад первой победе за последние 2 месяца.

з.ы. светлые/нейтралы почти молодцы. Ток хила брать больше нужно.

> Pecador[12] (18.06.16 09:17)
> Грибочек путает персов)))

ыыы

работает

Удалено Паладином

> дочка Оби[4

Извини, что бы не ждать !!!

Хр-хрр- тьфу !!!!

В Ассасинах не все мужики слушают Федю, много адекватов!!!! Но ведь есть те кто : Федя, только скажи , да ы его ,сам ведь знаешь .... !!!))))

Страницы:
Обсуждение закрыто