Страницы:

Не перебрали ли с магией?

Я конечно всё понимаю, мол там защищайтесь от магии и т.п., понимаю урон от магии при размене до 50-70, но чтобы 145 ... для 8 лвлов чёт перебор, товарищи Админы. Уж пересмотрите пожалуйста такой треш.

23:20 Skull Collector забылся, и тут Wanderer of the Nox , напугав всех, неслышно подойдя сзади ударил, пробив блок, булыжником в корпус -42 [791/1059]
23:20 Wanderer of the Nox получил отравление ядом -145 Стихия воды [97/674]
23:20 Wanderer of the Nox засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время обезумевший Skull Collector , улыбаясь, саданул укол снопом по переносице -69 [242/674]

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=256836586&page=3

> Wanderer of the Nox

На 8-ом уровне родных умелок 9 - можно установить их в магию стихий все. Если одето 11 простых вещей, которые зачарены 3 чарками, то это еще + 11 умелок в соответствующую магию стихий. Итого без рун и артов реально сделать 20 умелок в огонь/воду, а это до 200 урона магией за размен. Вы также можете сделать.

> Alukard

Понятно, что сделать можно.... Но если персонажа превращать в "зачарованного сказочного дракона", то не проще ли ввести просто как таковой класс магов, с их вещами, умениями и т.п., как в известном нам всем проекте?
С "такой" раскачкой персонажей, мы просто теряем смысл классов - "уворот", "крит", танк". Становится не важным за какой класс ты играешь, ведь можно обкастоваться в усмерть, установив нужную (а вернее удобную и лучшую магию, если смотреть с позиции КПД). Просто тотально рушится смысл классового противостояния. Да, кстати, уворотам чуть более выгоднее, чем критовикам, ну и в особенности выгоднее танков.

з.ы. Не призываю к приведению баланса, т.к. глупо просить того, чего в природе практически не возможно, в силу субъективного понимания человека что есть баланс и что с ним делать. Просто считаю возможным установить своеобразную планку на каждом уровне по урону магии. Ведь стоит как минимум обратить внимание на то, что если у человека на 8 уровне 600-700 HP в среднем, то совокупный физический и магический урон при размене 200-240, если "уворот", и 240 - 320, если "критовик". Такой расклад явно не оставляет шансов для 8-ки после уже первого размена...

Зачаренный АУ унесёт его в два размена. Так кто тебе мешает, чарь вещи в умелки. Будет у тебя урон с руки. У меня 11 в воде, временами даже 500 не успеваю набить. Поэтому не надо этих длинных топов. Где-то теряешь, где-то получаешь, ты ещё скажи что бы люди арты не одевали, а то не убить...

Все правильно Вам говорит Wanderer of the Nox !!!
Человек обозначил проблему.. И ее решение не в том, что бы ТУПО стать таким-же "Героем меча и магии", как предлагает неумный Горький02, а в том, чтобы ограничить абсурд геймплея.

Во всем должна быть МЕРА, товарищи. Когда меры нет, интерес необратимо пропадает.. В конце концов, здесь бойцовский клуб, а не клуб любителей задиакальных финтиштучек.

... а то что люди умеют и не ленятся писать много и содержательно - так за это только "RESPECT".

Горький02 - ты там, походу, со своими убогими ТВИТТАМИ уже совсем с катушек съехал))

Кто вам мешает кинуть умелки в стихию и чарить вещи? я потратил на это все уже около 70 тыщ репутации, кто то копит на лички, кто то на руны, кто то на чарки, это суть игры, усиляться... Не можете победить, ищите варианты как себя улучшить, меня нормальный аушник сносит на раз два с магией, критами с молота хаоса под 300 и магией под 100

Все ок с магией . Не надо ничего менять , по крайней мере с землей все ок )
Харе ныть . Тут всегда так было , ты подстраиваешься под игру а не игру должны подстроить под тебя )

> Все ок с магией

> с землей все ок )

o_O

запретить магию до 10 уровня или ограничиь умелки по уровням

Я тоже считаю, что криты по 900 для 12 уровня это перебор, админы пересмотрите. пожалуйста такой треш.

> Все правильно Вам говорит Wanderer of the Nox !!!

> неумный Горький02

Интересная логика, если я не разделяю, чью-либо мысль, автоматом становлюсь неумным?))
Я высказал своё мнение, это как бэ форум. А подобные ответы, наводят на определённые выводы, о "неумности" всяких персонажей)) По поводу твитов, даже комментировать не буду) уверен, ты сам понял почему.

считаю что "бойцовский клуб" это перебор, надо пересмотреть в сторону "дочки-матери"

требую запретить Запрет и на требование тоже запретить ))

есть же свиток защиты от магии? или 8 уровень не в курсе?

Я не понял, для чего свитки защиты от магии ввели? ну будет он тебе до 100 бить и все окау.

я хочу рулить, но не хочу вкладываться. норм логика.

> Скрудж Мак Дак

если тот, кто будет вкладываться , не будет рулить, то и вкладываться не будут.

Doiden[12] (28.06.16 12:48)
---------------------------------------
так-то, да.... но против кого он будет рулить?
Скучно все время получать оплеухи, а если не вложился и постоянно получаешь, то тебя и в проекте ничто не держит.

Зашел, огреб, не мое и пошел дальше искать свое счастье в других проектах.
Нужно какое-то ограничение, хотя бы на начальных уровнях.

> Doiden[12] (28.06.16 12:48)
>
> > Скрудж Мак Дак
>
> если тот, кто будет вкладываться , не будет рулить, то и
> вкладываться не будут.

Сарказм. загугли

Страницы:
Обсуждение закрыто