Взгляд со стороны
(30.06.16 19:58)
Здравствуйте, уважаемые БК-шники.
В 13 году играл - играл примерно год, было интересно, но из-за реала пришлось уйти с проекта.
Помню было всё - и ристалище - одиночные и групповые, и руины, и лаба, и загород.
Были хаоты, физ. бои.
Было много новичков до 7 уровня.
Так вот - качаю 2 день перса, захожу в лабу - "необходимо 5 хаотов" . Ок, но хаотов нет) Есть только букетные бои - с букетами, которые доступныс 6-го уровня.
Руины - с 8-го уровня.
Загород - с 6-го уровня.
Ристалище для новичков - в 14 году последний турнир. Групповые - с 7-го и через 10 хаотов).
Вы не подумайте, я не ною, нет! ) Я если продержусь - то качнусь и с ботами) Но я уже играл в БК, поэтому привычный. Но новички если и появляются, то через некоторое время уходят - не может человек играть с одними ботами, не интересно это.
БК превратился в некое изолированное общество, ИМХО, что-то надо менять, даже не для кача, не для увеличения характеристик персонажа - геймплей нужно сделать интересным, чтобы люди тянулись)
В одной из тем было - что есть боты - что ВАМ ЕЩЕ НАДО? )
людей нам надо, бои, маринады надо)
Спасибо за внимание!)
В 13 году играл - играл примерно год, было интересно, но из-за реала пришлось уйти с проекта.
Помню было всё - и ристалище - одиночные и групповые, и руины, и лаба, и загород.
Были хаоты, физ. бои.
Было много новичков до 7 уровня.
Так вот - качаю 2 день перса, захожу в лабу - "необходимо 5 хаотов" . Ок, но хаотов нет) Есть только букетные бои - с букетами, которые доступныс 6-го уровня.
Руины - с 8-го уровня.
Загород - с 6-го уровня.
Ристалище для новичков - в 14 году последний турнир. Групповые - с 7-го и через 10 хаотов).
Вы не подумайте, я не ною, нет! ) Я если продержусь - то качнусь и с ботами) Но я уже играл в БК, поэтому привычный. Но новички если и появляются, то через некоторое время уходят - не может человек играть с одними ботами, не интересно это.
БК превратился в некое изолированное общество, ИМХО, что-то надо менять, даже не для кача, не для увеличения характеристик персонажа - геймплей нужно сделать интересным, чтобы люди тянулись)
В одной из тем было - что есть боты - что ВАМ ЕЩЕ НАДО? )
людей нам надо, бои, маринады надо)
Спасибо за внимание!)
(30.06.16 20:05)
> БК превратился в некое изолированное общество
Клуб для тех у кого персонаж старше 8 левела
(30.06.16 20:10)
Хаааа еще бы !!
А че ты хотел , грамотно поданный и раса военный проект под "настальгию и ни че более" был выжат и оставлен ;)
А теперь вертись как хошь ))
А че ты хотел , грамотно поданный и раса военный проект под "настальгию и ни че более" был выжат и оставлен ;)
А теперь вертись как хошь ))
(30.06.16 20:25)
пора уже 8 лвл давать, а то новый народ начинает и уходит, тоже коллеге рассказал про игру зашёл покачался как раз до 5 лвл, и потом говорит нету не чего и перестал играть.
Так и новые персонажи заканчивают играть не начав. И остаются только те которые играли ранее или им кто то говорит да подожди покачайся там потерпи.
из-за этого приток новых игрок явно меньше
Так и новые персонажи заканчивают играть не начав. И остаются только те которые играли ранее или им кто то говорит да подожди покачайся там потерпи.
из-за этого приток новых игрок явно меньше
(30.06.16 20:30)
> збагоиный
+
(30.06.16 20:32)
Все очень просто))Эти новечки далеко не новечки))
И рвуться они за халявой в лабу)на те ключи которые им падают)
А по факту кач на боте до 7-го лвла)не более дня)
Дальше лаба и хаоты) и все что надо)
И рвуться они за халявой в лабу)на те ключи которые им падают)
А по факту кач на боте до 7-го лвла)не более дня)
Дальше лаба и хаоты) и все что надо)
(30.06.16 20:37)
LuciFeR[12] (30.06.16 20:32)
Про ключи не знаю, в своё время я за подгонами и ресурсами туда ходил)
Про ключи не знаю, в своё время я за подгонами и ресурсами туда ходил)
(30.06.16 20:42)
Я помню сколько мы ждали ту самую "Ярмарку" а в итоге сделали обычный завод в магазин,после этого я понял что ждать тут чего-то нового от геймплея нужно с большым разочарованием.
(30.06.16 20:48)
+++
(30.06.16 20:48)
> ТАРАНТИНО
Сам не знаю,привычка,зайти кинуть в лабу,посмотреть что на форуме пишут и уйти.
(30.06.16 21:29)
надо что то для новичков придумать
(30.06.16 21:35)
> sairas[11] (30.06.16 21:29)
> надо что то для новичков придумать
да тут уже не для новичков надо придумывать а для старичков чтобы хотя бы их удержать а то и последние уйдут
(30.06.16 23:41)
Установка личного анимированного образа - 100 екр, статичного - 50 екр. 9000-18000 кредов. Даже если ресурсы на репу не менять, а всё вбухивать на образ, то даже с героиком надо ооочень постараться за 3 месяца "заработать" на картинку, не дающую никакой прибавки к боевому потенциалу персонажа, а лишь подчёркивающую индивидуальность. Ага, конечно, будут люди с такими ценами на все услуги.
(01.07.16 01:34)
> 3авихрушка
Никто не говорил что будет легко :) На старших уровнях проще "собирать", :))))
(01.07.16 08:54)
> маринады надо)
Тут большинство придерживается противоположного мнения...)
(01.07.16 08:58)
да я лабу копал руками хватит уже ныть )
(01.07.16 22:48)
> да я лабу копал руками хватит уже ныть )
Кхм.. День рождения персонажа: 26.04.2014. Видимо было большое желание. Нерядовое желание. Одно на тысячу. Вот и ответ на количество новичков. Новые семерки -сплошь мульты, как и мой перс.
(01.07.16 23:06)
> Новые семерки -сплошь мульты, как и мой перс.
А вы в курсе, что это нарушает законы игры?
Нытье идет только от мультов...
Новые игроки есть и они интересуются по игре, по именно игровым вопросам...
Для новых много плюшек( в виде ключей от лабы в физах, например).
7-ой берется быстро, между 7-ым и 8-ым еще немного времени, все интересное начинается уже на 6-ом.
(01.07.16 23:30)
> Super[9] (01.07.16 23:06)
Законы игры? Тут один закон, Ош шуршит и зелёного цвета.
Плюшки? Даже ключи порезали. Выпадает 1-2 шт. Кольцо за 200 кр? Пфф.
Год копать лабу, чтобы пару раз на ДП с ареной достойно выступить?
Игре уж второй десяток к концу подходит, а ценники меняются весьма непропорционально.
Что дальше уже обещано? Комплекты и животные. Ну и как на фоне этого смотрятся плюшки новичкам? Цены на арты уменьшили! Ура! А добывать репу на ристалке можно? В хаотах можно набивать. Что набьёт новичок - чуть более чем ни..чего.
Так что не надо ля-ля про нытьё, это взгляд со стороны, причём со стороны "новичка", т.е. низкоуровнего персонажа, а не игрока.
У меня вообще к игре отношение изменилось окончательно после блока и удаления Дядя Опта за сказанную правду, разве что со сменой администрации диалог наладился, но это не решает проблем, описанных збагойным.
(01.07.16 23:39)
> Дэйвин[6] 30.06.16 21:32 Люди будут)
Уйти отсюда сложно, но Зевс напел -сменили тактику боёв !!! Когда-то на общую арену заряжался хиллером ! Сейчас, не многие знают-кто это такой, был интерес для всех уровней на Арене, сейчас тупо ждёшь когда зайдёт твой уровень !!!! Было интересно !!!
(03.07.16 12:13)
> надо что то для новичков придумать
надо вообще что то придумать...
> Сам не знаю,привычка,зайти кинуть в лабу,посмотреть что
> на форуме пишут и уйти.
да уже и на форуме особенно нечего смотреть. нет былых форумных баталий, нет маринадов по 5 часов от импов, вообще ничего нет...
Обсуждение закрыто