Страницы:

я фиею с мф

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=257468879&flogin=Barrakuda&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

вопрос к админом, это нормально, что при 3800 уворота от меня вертаться такие как Sage и недецкий_боец по 5, 6 разменов? вопрос нафига вообще мф когда пихай в вынос и дерись, просьба не переносить, хотелось бы услушать ответ

3800 ау те

До сих пор не понимаю, смысл изменений с этой бронёй.

апаешь руны - становишся хуже. набиваешь в 2 раза меньше . просто интересно по какому такому кУкУлятору расчеты.
Верты . всегда есть шанс пробоя . Делаешь по 25 + разменов не попадаешь вообще - нанесено 0 .
Вопрос - смысл в кол-ве крита , если он не пробивает даже 1 удар из 10 ?

Ну вы даете...
Я уже и не спрашиваю что и как с миф. К тому же ты сам себе ответил. Делай вынос, он оказывается влияет на ау:))

поправка , 1 из 20 не пробивает ,где там уж на 10.

> Алекстраза

Кого ты хочешь с одной личкой пробить?)там на 11 почти у каждого по 4-5 личек и руны 16 уровня)

> там на 11 почти у каждого по 4-5 личек и руны 16 уровня)

10-13 личек и руны 31+ уровня

> Oblomus[10] (01.07.16 16:00)
>
> > Алекстраза
>
> Кого ты хочешь с одной личкой пробить?)там на 11 почти у
> каждого по 4-5 личек и руны 16 уровня)

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=257471869&flogin=%C0%EB%E5%EA%F1%F2%F0%E0%E7%E0&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

для тебя.

Давным давно твержу - уворотов надо фиксить...

Тс калькуляторамана нада? Прадам десева.

Их 200 и 300 статов лишних в вынос это -1000 и -1500 к увороту.

Тоесть отними от 9000-10000 верта эти 1 и 1.5 к.

И получишь ответ на свой вопрос.

> Mr_Dead1[12] (01.07.16 16:37)
> Тс калькуляторамана нада? Прадам десева.
>
> Их 200 и 300 статов лишних в вынос это -1000 и -1500 к увороту.
>
> Тоесть отними от 9000-10000 верта эти 1 и 1.5 к.
>
> И получишь ответ на свой вопрос.

уговорил,как быть с теми у кого вынос 30 ?

мне 4k нехватает )

Алекстраза[11] (01.07.16 16:39)

Вопрос сформулируй четче.

Ты ответил по поводу людей с вкаченным выносом , но на 11 например нету монстров по 200 выноса вертов . Они обычные . Но у них все прям по маслу и броня срабатывает и верт нон стоп.( я сейчас говорю о рядовых людях - пара личек руны 6-10 ур).
Мой вопрос в том ,что возможно есть негласное кол-во мф крита(допустим) , после коего он просто перестает работать ? эта проблемка возникает не только с вертами ,но так же с критами ау ,которых по идее нужно разрывать критами, но по ним проходят простые удары, не смотря на каждодневное фактически увеличение мф крита ( лично у меня), сранивая удары свои же по одним и тем же людям аушникам ... перестаю видеть смысл в увеличении этого МФ дальше.

выхот просто что проще иметь допустим 1700 ау 2600 крита и 1800 +/- ак и будет шанс крита такой же... только как бонус- будешь убивать вертов ... в чем смысл 3200 крита почти .если он пробивает хуже чем 2600-2700 ( сравниваю опять же не один бой ,не один день )

> но по ним проходят простые удары, не смотря на каждодневное
> фактически увеличение мф крита ( лично у меня), сранивая
> удары свои же по одним и тем же людям аушникам ... перестаю
> видеть смысл в увеличении этого МФ дальше.

Здесь еще есть такой момент, что и они могут не стоять на месте, а улучшаться, чариться, брать апы и увеличивать МФы и тп...

Но это фигня. Криты АУшников пробивают на ура. Меня и 12-ые криты критуют практически каждый удар.

А вот увороты - это перебор, там надо фиксить и не давать им загонять все в один МФ. ИЛИ дать аушникам такую же возможность, чтобы я мог в АУ кинуть столько же АУ сколько кидает уворот в У...

А то, видите ли, увороты есть, а антиуворотов, не критов и не танков - нет.

Вы хотите, что бы у вас было куча выноса те брони с ХП, иметь сильные удары, чаще попадать по увертах... ах да, нужно еще обьязательно их критовать!!!

есть наверное точное название >>> СУПЕРАУШНОТАНКОКРИТ

я не хочу убивать вертов , это было бы не логично , я просто хоть 1 пробой за такое кол-во ударов с таким кол-вом крита хотела бы видеть .

Вот , посмотрите .

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=257392101&log=257392101

22 удара на 1568 хп ... на 3100 крита , ни 1 го пробоя . хоть 1 должен был пробить и не важно хоть на 20 единиц. Суть в другом....

и ваш тролинг тут неуместен. задан вопрос почему , хотелось бы видеть нормальный ответ с объяснением. Форум для этого и есть. и заранее спасибо тому, кто ответит нормально.

Страницы:
Обсуждение закрыто