Страницы:

У меня вопрос или даже просьба, к администрации...

Очень возмущает тот факт когда хочет переделать личный артефакт или апнуть присваивается картинка стандартная как сейчас у всех наблюдаем. И вопрос заключается в том, что делать с теми картинками которые ранее искались,подбирались,делались специально под личку каждый раньше подходил к этому делу ответственно так как картинка не меняется каждый день и хочется лицезреть именно ту в которую вложил душу))))) Но сейчас же если хочешь переделать становишься перед выбором быть с обычной стандартной и теряешь картинку название которое у тебя было и будешь как все инкубатором,я считаю это не совсем правильно.Можно как-то возможно скорректировать,чтобы хотя бы те старые лички которые сейчас меняют оставались со старми картинками и названиями,так как они теряют таким образом свою уникальность. ОЧЕНЬ ПРОШУ обратить на это внимание!

И сейчас возможно для кого это играет второстепенную роль меняют без проблем,а другие же не могут этого сделать чтобы не лишиться картинки и названия.

Тоже думал об этом)
От меня ++

+

Потерял все свои картинки (

> Gray Shadow[12] (03.07.16 14:01)
> +
>
> Потерял все свои картинки (

а я хотела поменять,теперь я этого не могу сделать. Точней могу потеряв при этом изображение и название)

поддержу +

При апе картинка остается старая

> Opie Winston[12] (03.07.16 14:08)
> При апе картинка остается старая

ну при аппе да,а вот если переделывать на тот же слот то уже изображение теряется.

Даже если перезалить изображение которое у тебя и так ранее было,название теряется. Я просто за то чтобы изображение и название старых личек оставались прежними без изменений.

Ввести за екры возможность изменить название, да и все)

+

да понятно можно и шило на мыло поменять,только зачем если ты за это платил уже и делал=)

за екры можно купить картинку и одевать ее поверх лички,а вот название да)

Хотя лучше бы все же разрешили самостоятельно при создании менять навзание)

> Хотя лучше бы все же разрешили самостоятельно при создании
> менять навзание)

и я об этом,это же все таки личный артефакт а не храм.

Лучше бы запретили делать образы как картины, за которыми не видно шмоток и оружия.

> Я просто за то чтобы изображение и название старых личек
> оставались прежними без изменений.

не надо стесняться, проси, чтоб только тебе оставили.

поддержу +

> OneDayYouMay[11] (03.07.16 14:20)
>
> > Я просто за то чтобы изображение и название старых личек
>
> > оставались прежними без изменений.
>
> не надо стесняться, проси, чтоб только тебе оставили.

я выразила свое мнение ,если найдутся единомышленники значит не только меня этот вопрос волнует.

при апе ты сохздаешь новый артефакт ,тем самым все старое теряется!!!!!!!!!!

ну а так
+

меня больше волнует что если я апну свой арт на след уровень у меня останется статы мф и так далее )))) а не картинка

Да и странно что по картинки на арты пишут те у кого фулл образы ))))

> -Такибой-[11] (03.07.16 14:33)
> меня больше волнует что если я апну свой арт на след уровень
> у меня останется статы мф и так далее )))) а не картинка
>
>
> Да и странно что по картинки на арты пишут те у кого фулл
> образы ))))

сделала новую личку стандарную закрыла ее картинкой с образа а пишу по поводу старых.

Страницы:
Обсуждение закрыто