Страницы:

опрос! удовольствие от игры оцените от 1 до 10

голосуем! потом выведем средний коэф!

4/10

146%

8

> 146%

репу бы в руины.. ну хотя бы 500 вернули за победу..было бы 146.. и пусть весь мир подождёт

4.
толком не играю, не тот интерес

Удалено Паладином

8-10, как когда
Сейчас рутина заедает + жара, поэтому в клубе, в основном, дух набиваю и лабу с загородом копаю. Тем более, только взял 10-й - какое уж тут удовольствие: ни в хаотах нормально не подерёшься, ни в варах не поучаствуешь - мясо, оно такое)))
Осенью уже пойдёт драйв, более-менее, надеюсь)

-Me_Gusta-[12] (03.07.16 17:23)

Ну что же ты) 146% это же МЕМ)

6-7

> Girla[9] (03.07.16 17:09)

День рождения персонажа: 01.01.2014

И ты до сих пор здесь(9-ый лвл) - видимо тебе нравится, раз 3-ий год ты в игре...
Чет маленькую оценку ставишь, для такого ветерана.

3-4

-5 нет одиночек лаба да хаоты за город по 2-3 часа тратить не очень руины одни неадекватные точнее 4+ можно поставить а то и все 4 из 10(((

10

> 146%

11/10

ристы одиночек нет,так как толку от опыта(хотябы там репу оставили)...сражение отрядов уже 2 года нет или может больше.

а что интересного в игре? вот объективно?
руины убили, а я только начинал ходить.. лаба - как лаба -фарм, загорд- тоже
хаоты - я мясо больше 200 хп ещё ни разу не набил, скучно, ждешь лабу третий этаж, но не дождусь, помру раньше

1/10

6.
Только из-за того, что вчера перешла на 10-й, Теперь одеваться, переодеваться, и Копать-копать-копать..... лаба и загород-мое все...
Жду 3-й этаж(с)

у меня 15/21

Ленточку хочу))))

С уважением, Жизнетворящий.

когда можно было смеяться на форуме над такими как Пожизнетерпящий было интересно, а сейчас он уже свыкся со своей терпоучастью и как то скучно ...

Страницы:
Обсуждение закрыто