Страницы:

Опрос! Летний дух

Кто-то пропустил хоть 1 раз начисление 5 екр?
Другими словами дух хоть раз слетел???
Имхо, проще перечислить, у кого слетел, чем тех, кто ни разу не пропустил екры. При нынешнем-то курсе.
Так что всё верно с начислением духа: выиграл - дух понялся.
Проиграл - скажите спасибо, что не уменьшился!

пока нет

я уже несколько раз пропустил)) а теперь с нововведениями даже не рассчитываю, т.к иногда за день в хаотах 1 из 10 побед или если замучают клан варами

> Проиграл - скажите спасибо, что не уменьшился!

не, ну это ты зря такие идеи кидаешь)))

вот тогда будет реально бойцовский клуб, 90% ботов и ботоводов с выкл. чатами.

> Так что всё верно с начислением духа: выиграл - дух понялся.
>

оно как бы верно, но из 30 боев 21 проигрышный тут не верно)) Рендом надо чинить, а при условии 20 человек без смены, фактически всегда одинаковое распределение)

Александр, все всегда говорят только о серии проигрышей в в еликах, про серию выиграшей тактично умалчивают.
Единственное, что вызывает негатив, так это изменение правил в ходе начавшейся акции.
Задай это условие перед акцией и негатива не было бы (или минимум), поскольку вообще могли не дать бонусом екры, а только медальки :)

за всё время один раз слетел дух,начал заново,вчера 5 екр поступили как и в предыдущие разы,вроде всё нормально

> Александр, все всегда говорят только о серии проигрышей
> в в еликах, про серию выиграшей тактично умалчивают.

За лето кажется я набил один раз 5 боев подряд, когда Мано, заметь ночью с одиними же и теми людьми, был за меня. )что бы вспомнить когда я набивал 15 боев подряд, ну или хотя бы серию выиграшей, даже допустим при 10 поражениях и 25 побед, на моей памяти вообще не помню) но суть не в этом. Я вообще к чему, во первых это тонны бутеров, во-вторых я вчера потратил около 7 часов, что бы это набить, что написал вышел. :Не все конечно так плохо, это не жалобы и не плач)) но блииин))))))) гайки туже, желания меньше) а негатив да, смена правил слишком частая)

требование : 10 побед ну или 5
при стечении обстоятельств рандома, будем считать что у нас на этом построенна игра,(блоки , удары) НО, есть огромное НО , невыполнения веских требований со стороны " о великих и непоколебимых" в тех же хаотах распределения "честного рандома", для затирки глаз сделали случайные хаоты, дабы было меньше скулежа, это никак не попровляет ситуацию в нынешнем свете, а наоборот усугубляет!

требуешь?!-соответствуй!
сделайте распределение в хаотах правильным!!!!

Придётся мне попрощаться с духом. Нет времени набивать 10 побед на седьмой день...

наверно и не заметил бы изменений если бы не топ)
а лорд считаться будет за победу?

Неоднократно пропущен был дух, порой последний)))
Но реал всяко лучше чем какой-то там дух)))

с каждым днём всё интересней)

> Паранормал[11] (05.07.16 16:13)
> наверно и не заметил бы изменений если бы не топ)
> а лорд считаться будет за победу?

Считается за победу.

Не получил ни 1 5 екр.. доначу как проклятый ИмХо безумен

> Super[9] (05.07.16 16:33)
>
> > Паранормал[11] (05.07.16 16:13)
> > наверно и не заметил бы изменений если бы не топ)
> > а лорд считаться будет за победу?
>
> Считается за победу.

теперь в зачёт идут *только победные бои*, и только в черте города.

КОФЕ С САХАРОМ[11] (05.07.16 16:37)

> лорд считаться будет за победу?
>
> Считается за победу.

Это проверено.

> КОФЕ С САХАРОМ[11] (05.07.16 16:37)
>
> > лорд считаться будет за победу?
> >
> > Считается за победу.
>
> Это проверено.

как-бы уже не считаеться...сходил победы не получил)

даешь 10 победных для лабы ? :)

Страницы:
Обсуждение закрыто