Страницы: 1

Может пора уже?

Снять отвязку оружия к склонности?

1. Во первых, потому-что не бывают уворотные оружия хаоса для нейтралов.
2. Принял новичка уворотчика в клан, и до сих пор не понимает почему нельзя ему взять меч в руках и чувствовать себя полноценным бойцом. Я тоже не понимаю. Может добавите умелки в шмотах для всех склонок?
3. При переходе игрока с одной склонки в другой, помимо смены личек, уников, оружия ему приходится перечарить полностью все шмотки, и улучшить 5ыми сундуками все свои лички. Мне кажется достаточно того что он вливает 150-170 екров как минимум на смену всего шмота. Зачем заставлять еще пару сотен тысяч репы потратить + десятки вторые чарки?
4. Не честно же что тёмные крит ак сильнее нейтралов, или наоборот нейтралы крит ау сильнее тёмных.

Прошу вас админы, просто верните как было раньше. Разнообразие только на пользу нашему проекту.

улучшить 4ыми сундуками*

По поводу 3го пункта как решение, при обмене личек (уников), чтоб автоматически менялись 4ые улучшения личек и вторые чарки на те умелки, которые предусмотренны склонкой, и обмен при текущей ситуации с одной склонки в другой, получается не равноценный.

Пора

давно пора. и писали об этом множество раз. но видать так задумано.

нет ничего глупее уворота с дубиной...
а по теме давно пора +++

выдать уфаротам ножи) хоть скил буит применим) танкам дубины) критунам мечи и топоры)

+

Жирнющий плюс! Не понимаю почему на танк шмоте АУ умелки у на мечи и ножи,а на АК шмоте умелки в дубины и ножи и поэтому причине приходится половину вещей оедвать критовых

++

++

давно пора, особенно 3 пункт

> давно пора

+ и с абилками тоже дать выбор либо убрать.. названия не сложно поменять

я даже без абилок готов играть главное привязку б убрали

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом