Страницы:

По поводу Магии в артах.

Я все понимаю, но уже потратил на 5 улучшение более 300к репы и попал только 1 арт в огонь.Воздух земля,вода идут по кругу-может стоит уже что то сделать?Сколько еще репы слить то нужно?

Поймать магии выходит дороже арта-это не нормально.

:laba: :xaot: :laba: :xaot: :laba:

> :laba: :xaot: :laba: :xaot: :laba:

+

меняй стихию лови огонь и обратно профит дешевле))

> Поймать магии выходит дороже

могу ошибиться но потратил в районе 25-30 сундуков на то чтобы поймать магию. по старой цене в 30к за сундук. а кто то и екры-баксы так же лил. Это рандом как и с чакоми можно с 1 чарки зачарить а можно как я по 50+ штук в 1 шмотку потратить

+ так же как-то ловил умелки, думаю стоит упростить, или удешевить, ибо 15 у репы и больше копить дольще стало, а юз сундука улетает в пустую

екры тоже лил на умелки,но там попроще было,а здесь уже совсем(((

мдяяя... тема прошедшая уже! Меня вообще убивает когда ловяться чарки в умение ножами и кастетами, хоть стой хоть падай ))) Да и вообще как по мне было бы правильно что бы максимум можно было словить одно и тоже владение или стихию не более 1-го раза , до нужной умелки или владения(тоисть если у меня вода, то что бы максимум я мог словить по 1 не нужной стихии земля,огонь, воздух)

> улучшение более 300к

цветочки, я ловил около больше репы и по цене старой, пришли новые цены словил в 175 к 3 арта

цветочки, я ловил около больше репы и по цене старой

Есть шанс тебя перегнать ,до сих пор не поймал

150к потратил, 2 попал

Иногда мне кажется,что какие-то силы *из вне* стебуЦЦа над нами.простыми смертными.

опять мимо это бред уже

> Сколько еще репы слить то нужно?

ты в лото играешь в реале? что же ты не ноешь почему у тебя не каждый раз джек пот?)

Удачно использована магия "Улучшение VI уровня"
Предмет получил следующие характеристики:
• Усиление максимального мф: +3%

+200к потратил,0 попал
и забил.

я такой же

> sairas[11] (05.07.16 17:51) 1
> Я все понимаю, но уже потратил на 5 улучшение более 300к
> репы и попал только 1 арт в огонь.Воздух земля,вода идут
> по кругу-может стоит уже что то сделать?Сколько еще репы
> слить то нужно?

чем больше тем лучше))))) а вообще нет репы нет проблем=))))

не знаю, у светлых все с первого раза получается! иди в свет

Страницы:
Обсуждение закрыто