Страницы: 1

Дух

Лето это такая пора, когда во всех играх/проектах значительно падает онлайн.

Почему то этим летом условия решили усложнить с букетами.
В результате после первой недели игроки просто перестали брать букеты.

Зачем же сейчас "ломать" условия акции духа?
Ведь сейчас лето, время пляжей, дач, шашлыков и отдыха.

Предложение: Услышать мнение игроков и вернуть условия духа назад.

Добавлю:

*Абсолютно не учли как будут набивать дух кланы, которым кинули войну более сильные кланы.
**Так же не учли время, которое иногда может уйти на эти "новые" условия.

Провести в игре пять часов (5/5) и одержать победу в десяти боях в пределах Кэпитал-сити (0/10).
Процент выполнения: 50%. Ожидаемая награда: 5 екр. на счет в банке, Повышенный опыт (+10%) 1 шт. и 1000 репутации
может зделаю а может нет...но наверно последний раз....фтопку ети 5екр) реал важней...

+

Конечно же плюсую, думаю после таких изменений половина людей забьёт на летний дух...

+++++++++++

+

Я утром оставляю себя в лабе. Тем самым оставляю компьютер включенным, подвергая риску как комп так и квартиру которая может сгореть к чертям из-за скочка напряжения например. В январе уже сгорел блок питания слава богам на этом все и закончилось хотя жалко 15к за бп было отдавать. Сейчас придя домой с работы набивал хаоты как для духа так и для лабы. Вчера например еле успел набить 5побед. Лично за себя готов сказать что убивать время которого и так не хватает желания нет. Всегда играл в проэкт ради развлечения, а сейчас здесь отдыхать не получается только "рыть" и самое главное непонятно для чего. Привычка чтоли?

Остается надеТься что вернут в эту игру азарт и интерес.

+

+

+ за вернуть старое

Не готов сидеть в игре долгие часы, тем более с непредсказуемым результатом.
За адекватное время набить 5, а тем более 10 побед, можно и не успеть.
Так что, кто куда, а я на рыбалку)))

> Gestore[10] (06.07.16 10:10)
> Конечно же плюсую, думаю после таких изменений половина
> людей забьёт на летний дух...

плюсуешь по тому что ТС соклан, а забивать на дух или нет - выбор каждого. забил на дух - не получил плюх.
хочется услышать мнение водил и мультоводов которые кусают коленки сейчас.

+

> agentSp1ko[11] (06.07.16 15:28)

Остальные "плюснутые" тоже сокланы?
не надо пороть.

+

+

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом