Страницы: 1

На какой основе делаются улучшения игры?!

Ув. администрация, Вы все больше и больше улучшаете игру. Каждый месяц какое либо событие да и происходит, а то и больше... Спасибо за это!

На чем строится Ваше отношение к улучшению игры?! Все что может принести плюс к игре, только за донат?

Для простых то смертных есть какое ни будь радостное событие?! Кроме обещанного квеста в руины, 3 уровня лабиринта, животных и всего прочего.

Конечно все понимают что в первую очередь все идет на коммерческой основе и Вам важна выгода. Но у Вас еще играют люди, которые довольствуются бесплатной игрой или вкладывают на незначительные плюшки в игре.

Все что от Вас последние обновления, инициативны от Вас самих.

У нас есть ветка предложений. Где на дню уйма идей и предложений. Возможно 30% толковые, но и там же есть обсуждение.

Даже если взять ту ситуацию с духом, Вы решили изменить правила. Большая часть игроков я думаю против, т.к. тяжело, а летом и так отдыхать больше хочется, вместо игр. Но Вы проигнорировали или же отказали.

Так как нам, игрокам до Вас достучаться и докричаться, что бы нас слушали и прислушивались к нам?!

Не подумайте, что это очередной взброс в Вашу сторону. Просто иногда назревают вопросы, на которые все таки хочется получить ответ.

> взброс

вброс

> это очередной взброс

а по сути, это коммерческий проэкт. Радуйтесь тому, что есть. Когда то БК была народным игрищем......вот там была жара...

3 уровень лабы это миф)

> а по сути, это коммерческий проэкт. Радуйтесь тому, что
> есть. Когда то БК была народным игрищем......вот там была
> жара...

Когда то, люди ездили в каретах, а сейчас на автомобилях. Когда то, все мы ходили на четвереньках, а сейчас на своих двух. Когда то, были цари, а сейчас президенты. Так можно бесконечно перекидываться фактами.

Я не знаю что было раньше, а знаю то что есть сейчас. Можно не цепляться за старое, а улучшить то, что есть сейчас.

> - CTpaHHuK -[8]

На скорость писал. Ошибся, спасибо.

Страницы: 1