Страницы:

Монетки.

Хотелось бы Обсудить с вами это предложение.

http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230278438

Я думаю мы смоглиб оживить Одиночки и Руины.

И новая ярмарка былаб всем в радость!

Монетки это хорошо, вернуть бы их еще обратно в загород!

Читаем. И лайкаем тему. У нас есть реальный шанс быть услышаными.
Очень высокий шанс что админы пойдут нам на встречу.

> -Регбист-[10] (10.07.16 14:14)
> Читаем. И лайкаем тему. У нас есть реальный шанс быть услышаными.
> Очень высокий шанс что админы пойдут нам на встречу.

да ладно ?

Повторюсь и в этом посте:
По-моему,хорошая идея-возродить одиночки с помощью недостающего в игре элемента(дропа монет).Одиночки-и впрямь хорошая локация была.
плюс плюс плюс

+++

ага и мне 1000 монет в качестве правообладателя идеи:))

+

> -Nefalit-

Всё Верно .Идею у тебя подсмотрел.
Очень толковая мысль была.(Я её обдумал) В итоге появился этот топ)))

> -Регбист-[10] (10.07.16 14:00)

Ну человечище, ну тему создал...
Админы, люди добрые, воины топовые, салаги беспонтовые... да вознаградите человечище разумного....

Красавчик!

+

С уважением, Жизнетворящий.

Помню было у меня 400 монеток за которые я купил пару паков хила.

что не почитаешь - Одиночки супер локация, возродите одиночки, не хватает одиночек -- но вот сами "хоть убейте туда не ногой" )

> Одиночки-и впрямь хорошая локация была.

> La Rose[10] (10.07.16 19:10)
> что не почитаешь - Одиночки супер локация, возродите одиночки,
> не хватает одиночек -- но вот сами "хоть убейте туда не
> ногой" )

Ты уж себя во множественном числе представляешь,Влад))))

> La Rose

В каждой локацие есть свой профит. Давай уберём тебе к примеру екр зарплату .Оставим только обязоности и никакого пощрения.. Удовольствие от"быть паладином" Будит уже не то?)))

Так же и с одиночками( хотя суть моего предложения убить трёх зайцев)

Одиночки + руины. Награды монетками = Монетки для тех кто не вливает реал для ярмарки)))

Это ведь Очень простое и действенное решение????

> -Регбист-[10] (10.07.16 19:25)
> Это ведь Очень простое и действенное решение????

Мой друг, ну ты же прекрасно понимаешь, не будет вливания реала в проект ( берём монетки за реал), не будет проекта, ведь его нужно содержать... платить з/п (реальную), платить з/п (игровую-ёкры), содержать серваки и т.д.

Как бы попроще сказать....- это бизнес.

Ты правильно подметил (я там черненьким и жирненьким выделил)....

> Жизнетворящий[11] (10.07.16 19:37)

Основной товар ярмарки это расходники. А что такое расходник - в бой сьел и забыл.
Те кто вливают не будут карачится в руинах и одиночках чтоб набить пару монеток на пару боев, им легче залить и взять нужное - ну такая философия, потому что разное отношение к той сумме.
Но есть и те кто в силу разных обстоятельств в игру не вливают. Так вот я не вижу ничего плохого в том чтоб дать им возможность также на пару боев почувствовать усиление за счет таких вот расходников и там гляди кто знает может понравиться и когда добытые монетки с руин/одиночек закончатся они зальют также реала чтоб купить еще. Считай такая себе рекламаная акция.

Вообще я за то чтоб любой расход можно было добыть как игровыми методами так и за реал. Вообще основная суть именно олдбк когда я сюда пришел играть была в том что за реал ты просто сокращаешь время до состояния топ бойца. И тогда мне это очень понравилось. Так как такой подход будет привлекать больше людей а следовательно создавать движуху и приносить удовольствие от процесса. Больше разумной халявы если коротко.

> -Nefalit-[12] (10.07.16 20:03)

Чьёрт побьри, я ж только за... смотри (там выше есть мой ответ по этой теме)....
Ладно копирну.....

> Жизнетворящий[11] (10.07.16 17:20)
>
> > -Регбист-[10] (10.07.16 14:00)
>
>
> Ну человечище, ну тему создал...
> Админы, люди добрые, воины топовые, салаги беспонтовые...
> да вознаградите человечище разумного....
>
> Красавчик!
>
> +
>
> С уважением, Жизнетворящий.

> -Nefalit-[12] (10.07.16 20:03)

Я за!!!!!!
+ поставил )))))

Ок объясню еще раз те кто хочет купить монеты итак купят на них никак не повлияет то что те же монеты дадут в ограниченном количестве за руины или одиночки.
Как бы проще сказать ? - ну если народу надо дать по 100 монет чтоб они начали воевать и создавать движ то надо их дать - потому что любой движ привлечет всегда все больше народу а среди них всегда найдется тот что захочет выделиться и купить больше чем дают. И меч больше народу удастся привлечь тем больший будет профит - а следовательно и заработок. А доить одних и тех же коров бесконечно не получиться .. они рано или поздно станут яловыми.

Страницы:
Обсуждение закрыто