Страницы:

Подскажите, кто сталкивался с техникой марки loewe

Интересует в основном 4К Телевизор, обзоров мало, отзывы разные. может у кого-то есть данная техника и совет дадут ! Консультанты в маркете все как один говорят, что это лучший ТВ на данный момент, хотя сам ТВ - 2015 года

> ТАРАНТИНО

У того ТВ которое предлагают диагональ 75, из-за этого только в ведусь на него, но цена большая, поэтому и сомневаюсь в этой фирме, не сталкивался с ней никогда (((

> ТАРАНТИНО

> Xiaomi Mi TV 2

Посмотрел по отзывам , у этого аппарата твёрдая 5 ! Почитаю сейчас , что пишут !) Он руссифицирован ?

торгашам верить не стоит, они заинтересованы сливать нужные им модели

ищи реальные отзывы на англ. языке, если русских нет

> Аликорн[13]

Ок, спасибо за совет, за забугорные отзывы и не подумал ! Спасибо

Bon Voyage[10] (11.07.16 19:11)
на данный момент в мире существуют 2 ДВА

LG( матрицы Philips но так как лджи поглотили сей концерн соответственно и марка стала другой)
Samsung Electronics (сони те же матрицы)

производителя матриц. Все остальные производители дисплеи закупают у этих двух фирм.

соответственно что бы ты не купил екран будет или тот или тот... только вот я сомневаюсь что эти две фирмы продают конкуретам лутшее что у них есть...

> Mr_Dead1[12]

Так же отталкиваюсь от описанного выше тобой , только цена на Лёв в 10 раз больше (((( Хз , глазу приятно , а что за техника непонятно, если купить и полетит, то будет ЖО... ((

За 10 раз , я конечно переборщил, но всё же )

прочитал про фирму...

пару дней назад купил велосипед...полазил по сайтах нашел пару ну прям ващщеее.. марка одного бмв а второго феррари... я эт о велосипедах... ценовые категории естесно 20000 - 30000 евро.... глаза горели но блин это реально цена хорошего автомобиля...

вообщем пошел к товарищу который занимается велокросом... в итоге купил я велосипед за 800 евро (с португалии привезли в коробочках)... как обьяснил товарищь эти красного и темно синего цвета с ценами под 30 к долларов и рядом не стоят....

вот к чему я.. твоя фирма занимается по большому счету звуком... и выплыла она в мир благодаря усилителям и акустикам... и покупая их телевизор ты платишь за елитный бренд....

LeEco рекомендую!

> Mr_Dead1[12]

Спасибо , Dead1 !!! Скажу так , что ТВ понравился, но даже со скидкой в треть, цена кусается !(( Но 75 дюймов цепляет(( И хочется купить и денег жалко ((( Да и фирму когда-то слышал, но не сталкивался (((

> Ржавый[12]

Сейчас нагуглил, они вроде телефонами только занимаются и то китайскими !((( ТВ 4К интересует и что говорят о фирме Leowe)

> телефонами только занимаются и то китайскими

Appla - 70% Samsung 100% Made in china

Apple*

> Скрудж Мак Дак

Блин к Лёву тоже приставка от Эпл идёт !!! Но если сравнивать телефоны ,то почувствуйте разницу на экранах Samsung и IPhone 6S !!!!

Очень не хочеться выкинуть денег, за какое-то Г.... (((

вы серьезно? -) вы сейчас нормальным языком друг с другом беседуете, без цитат, стеба, подколов, мемов? -))

> -Ковальски-

Да, тут не касаемо игры, просто попросил совет и спасибо ответившим, так как те марки ТВ тоже посмотрел, почитал так же и отзызы, ТВ норм, но Лёв зацепил диагональю экрана)

250к рублей за телек ... в самсунге я за 55 дюймов укладывался в 150

> ХВАН

по этой логике 35 - ваще копейки
человек хочет большую диагональ, а там цена растет очень быстро с каждым дюймом
80+ диагональ ваще космос по цене

> Bon Voyage

а расстояние от телевизора к дивану какое? должно быть примерно метр на каждые 10 дюймов.
то есть для 70+ инч надо хотя бы метров 7 иметь ))

Страницы:
Обсуждение закрыто