Страницы:

чтиво на ночь -)

Навеяно двумя топиками
http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230274736&page=0 и
http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230276436&page=0

Попасть на материал можно отсюда http://blog.oldbk.com/~7108/post_2887.html или сразу на сайт -) Он не в рейтинге, посещений не прибавите -)

Тоже мнение, спасибо -)

много букав. краткое содержание для двоешников потом будет?

> много букав. краткое содержание для двоешников потом будет?

нада меньше букав или пусть ктота раскажит о чем

Я картинки посмотрел только :)

> -Ковальски-[12] (11.07.16 22:33)

Зачем же лезть в руины, если ты не разбираешься?
Ты пишешь о том, что репа там никого не волнует, а только екр -это только половина правды. Ради этой репы люди готовы доиграть до конца руины, даже без сокры, а сейчас люди просто сразу выходят, даже, если есть шанс победить. т.е. зашел, прикинул расклад- вышел или играешь, никакого человеческого фактора, тупо машина.

Там написано, что я автор? -)

> Там написано, что я автор? -)

Ну если не ты, то вопрос автору соотвественно.
Опрос в стиле:
Вы играли в олбдк?
Если нет, то почему?
Если да, то какие минусы?

И большинство напишет (к примеру) "эээээ, нуу, убили интересные локации"

И ты такой, видали - это не боты виноваты, как многие говорят -это локации убили :D

Соглашусь с OneDayYouMay , репа основа и екр были в Руинах, но и внесу свои пять копеек !!! Многие плакали, что необходимо убрать репу проигравшей стороне (т.е. 150 репы), наплакали- будьте довольны !!! Подставы были всегда, после введения Хаотического набора, а до этого был Зоопарк, что 8-ка не могла попасть в Тиму и просто поиграть в Руинах , ибо Колхоз рулил !!!

На тот момент , против Мультяши и Ко - мало кто группы пытался собрать !!! А простым смертным в группу попасть было не реально или собрать и слить за 5 минут- кайф !!!

Если шо , то это в новостях читал !!! Ты только ни кому , ага !!)))

Грустно.... Читать Кову и ловить его лучи счастья... что-то из разряда "вас ударили по щеке, но ведь не ножом же пырнули!"

вот все прекрасно.но главный вопрос не ясен.как играть в руины.если заходишь в очередь.час ждешь,пока она наберется.а потом 4 из 6х выходят через 5 минут после начала со словами-сокру все равно не взять....репы то нетуть...и бороться выходит не за что.или назначать время игрокам,которые играют ради игры и хоодить тусовками? вот в чем суть..большая часть играла из-за репы там.а теперь играть не с кем.может те 40 счастливцев это не заметили.но хамство пережить можно.а вот отсутствие игроков в твоей тиме не заметить сложно.

ТАРАНТИНО[12] (11.07.16 22:36)
уныло и необъективно

> ТАРАНТИНО[12] (11.07.16 22:48) [комментарий]
> ну так, вкратце http://i.imgur.com/1P4aPoW.png

Если "не смотреть просто в книгу, да и видеть просто "буквы" а взять да почитать, и понять что Вопросы- кликабельны, и если всё же сделать "клик",то там же увидеть все ответы опрашиваемых игроков. И значит автор не из воздуха это все взял.

Все почитал))Кого там опрашивали непонятно:))
Все кто в рейтинге в этом))ходили туда только-из-за репы))конечно когда у них у всех накоплены уже фул арты и т.д))За счет предыдущих нескольки лет))то они особо не напрягаются))А вот для новичка и тех.кто не добрал еще))Репа большая потеря))

Лично я вот ходил))10 кр вход=150 репы поражение)Ну и с платинами сильверами побольше))
А вот если победа то награда соответственно)за теже 10 кр ты получал 1000 репу)и возможность вытащить этот несчастный екр))

А сейчас по факту лично как я 12-ый)захожу трачу 10 кр))и получаю травму)все это за 4000 опыта))тоесть 18-24 кр))за 4000 опыта)))
Ну да и иногда возможность взять этот несчастный екр))Но что самое главное))Вероятность потратить кр в походы))за одним екр))Примерна одинакова))
И конечно же куча потраченного времени))Часто еще и нервов)))Так вот)какой толк от руин?))

Автор этой статьи ничего не смыслет в руинах это факт , статья прям пук какой-то , пустил шипуна ) ничего проветрится

Касаемо того,что люди заходят сами играют)))Больше чем на авто)Так это всего-лишь наркотик!Пока люди не нашли себе альтернативы этому занятию)Они заходят)
Надеются наверное на бонусы какие-то и плюшки)Пока до конца не разочаровались)А по сабжу)

Вот зачем все эти ограничения)Если смотреть правде в глаза))Покупка екр на бирже ограничена,Продажа так же ограничена)Репа везде порезана))Да конечно)Предвижу ответ))Так и арты стали дешевле)))Ну конечно дешевле)))Только их улучшение может обойтись вдвое больше его стоимости))
Приход той же репы)Он ведь далеко не в 2 раза снижен))Город авалон))Первый конечно ушел в минус))В котором в групповых отрядах доставали репу))теже одиночки жили)Тоже репа)Ну и соответственно все тоже самое и в кэпитал))Дальше коснемся хаотов))Раньше это было 500-600 репы за хаот))))И квест великов был 25 побед 6000 репыЧто же сейчас))Ну и так далее))

Даже храмовые квесты ограничены))тем,что ты должен быть обязательно в 13-ти вещах)))
Ну а я в двух хочу))к чему это ограничение)

> LuciFeR[12] (12.07.16 14:35)

тебя поломали , одень шмот

Тот же 3-ий этаж лабы))уже наверное 3-ий год ожиданий)))
Все локи которые могут дать приход в ожидании)))
Те которые требуют расхода))Как семечки:)

Страницы:
Обсуждение закрыто