Страницы:

У меня есть желание дать старт Турниру в Руинах!

Очень давно созрело желание дать старт турниру в Руинах! "выжидая подходящего момента". Он пришел. Что скажете? Есть ли у вас желание собрать своих друзей в команду и поиграть вашу любимую локу в "Напряге" в "Интриге" и по "Фану" без подстав и нубов" ??? а так же побороться за кредовые бонусы и море плюшек? в Разработке более 15 номинаций:
Лучший игрок, Заядлый нуб, Крутая подержка,Пожиратель душ ,"Хранитель ключей... именно такие и множество других номинаций предвидятся в бонусных вознаграждениях турнира! Жду ваших мнений и Комментов!

чела подменили, он пишет правильно буксу С!!!!!

> Basileus[12] (12.07.16 10:45)

надо срочно позвонить хозяину )

> Basileus

да я просто не поленился и подключил клавиатуру =) ну а по теме есть что сказать?

а какой призовой фонд в екрах положишь?

> чела подменили, он пишет правильно буксу С!!!!!

Я, жена, тоже сперва офигела =) Сейчас на работе, он дома - не могу проверить, но, дорогой, то, что ты потерял индивидуальность - это факт! =)))) За руины плюсую троекратно! и не важно, что я туда практически не хожу, мужа поддержать - святое. К тому же народ требует хлеба и зрелищ!

-

> а какой призовой фонд в екрах положишь?

а какой на твой взгляд должен быть призовой фонд?

осенью!

побуждением послужила данная тема!!! собрать хорошие руины http://blog.oldbk.com/~7108/post_2887.html

> а какой на твой взгляд должен быть призовой фонд?

помнится, за первое место по 200 екр на члена команды было

> в Разработке более 15 номинаций:

я вот не понимаю этого .. че уже не 115 сразу..
турнир должен быть турниром. 3 призовых места и всё.
а выдавать по призу за каждый чих - это уже бред сивой кобылы

От Администрации ) вроди как помнится ) я же любитель и не распоряжаюсь данными полномочиями в выдаче таких призов ) так же я не имею заводов и не могу позволить выложить 1200 евриков за раз ) для развлечения ) увы и жаль но вот кредовый взнос выложу с удовольствием для общекомандного фана !

> Basileus

Бизилес ? куда Нуб делся? ((

> Platinum EG

Начало такого конкурса- идешь к админам просиш бабла на призы. Если дают продолжаешь,если не дают. закрывай лавочку. Тут пацаны серьезные пилят общак. а ты креды креды)

> я вот не понимаю этого .. че уже не 115 сразу..

для того что бы вам было еще более интересней и азартней бороться и быть в активе "живыми" игроками

> Skystorm

зарабатываешь реал? или играешь по фану? для чего тебе мир ОлдБК?... я фанюсь .. хочу ... есть желание ... стремлюсь к фану и для интереса... А ты?:

А слабо турнир с хаот командами ? Игроки которые играют вместе постоянно выигрывают даже в плохом раскладе ! А ты попробуй обуздать ботов и дятлов ради победы !

> Platinum EG

все выше описанное тобой,но видимо просто более результативно. вопрос про екровые призы и поход до админов на самом деле очень важный. зря ты с него соскакиваешь. на голом энтузиазме годного турнира не собрешь,тут давно все прикли к хорошим призам а не к фану за 500кр.

> А ты попробуй обуздать ботов и ***лов ради победы !

:DDDDDDDDDDDDDD

> вопрос про екровые призы и поход до админов на самом деле
> очень важный

согласен очень важный! Но мир ОлдБК это проект, турнир данного рода так же несет свою роль под общим названием проект так как это сформулированный план сценария определенных действий в ОлдБК ... для того что бы дать прошение о поддержке у Администрации, в первую очередь как по мне необходимо им предоставить сценарий турнира. Согласен? А что бы сценарий был интересен для желающих и как можно четче проработан план действий турнира необходимо мнение предложения а так же обсуждения + и - =)

Страницы:
Обсуждение закрыто