Страницы:

крафт и торговля.. давайте порассуждаем)

как вы представляете дальнейший крафт, добычу ресов и торговлю крафтовых вещей?
наверно ресы будут из лабы (3 этаж скорее всего) часть реов из гос магаза (так как уже есть вкладка) будут какие нибудь рецепты или планы, чертежи вещей которые можно собрать. плюс наверное введут лицензии шахтера (чтоб добывал и продовал ресы) лицензию крафта ( кузнец,кожевник и т.д. чтобы делал вещи из ресов.
может загород будет в цепочке крафта, типа лесоруб-дерево длятопоров, щитов и т.д. рудник-руда, кузнец в деревне- руду в слитки, и так далее маг будет давать свитки для владения магией в вещах.
а продавать кому и что это вопрос открытый.
значит будут новые комплекты опять переодеваться опять обмен вещей,артов и рун опять вливать реал или долго рыть яму.

есть у вас какие нибудь мысли по поводу будущего крафта?)

крафт.. блин какое бесячее слово.. откуда вообще его взяли ..

Все что ты перечислил будет в хаотах/клан войнах/замках
иначе вливать не будут ! одумайся!

> agentSp1ko[11] (15.07.16 14:37)
> Все что ты перечислил будет в хаотах/клан войнах/замках
> иначе вливать не будут ! одумайся!

думал над этим.
может будет кто владеет рудником тому тому и часть ресов. но опять же тут топ кланы с 13-14 лвл будут всегда в плюсе.
в хаотах друг у друга ресы забирать?)
или в загороде караваны грабить?))

можно я буду монополистом по изделиям из резины?)) чую они тут многим понадобятся бизнес будет прибыльным:))))

я займусь добычей нефти и политикой!ощущаю хроническлую склонность к руководящим должностям

знаю одного фанатика аниме который будет заниматься чтением между строк и поиском скрытого смысла.

Тут бы сначала шмот отвязали чтоб народ торговать мог а не ждал нового года....

А потом можно будет ввести персональные фермы. Помидорки там выращивать всякие, свинок держать. Ну нормально же)

> Тут бы сначала шмот отвязали чтоб народ торговать мог а
> не ждал нового года....

> -Nefalit-[12] (15.07.16 14:48)
> можно я буду монополистом по изделиям из резины?)) чую они
> тут многим понадобятся бизнес будет прибыльным:))))

тут 50% клуба изделия сами по себе с децтва..Вообшем рынок узкий))

> выращивать коноплю и мак загородом на участке купленном
> скажем за 1-5к кр., затем продавать их как ресы. ну а че

так этож старущая игруха одноименная будет )) ганжа ))

> Дефлоратор

Это пЯтерОчка=))))

Блин, это же ОЛД БК
Тут не должно быть этой крафтовой ереси по определению, а уж тем более питомцев или элексиров, зубов итп.. Это уже проходили, ведь и так более чем достаточно элементов игры. Торговлю убили и порезали дроп халявы для того, что бы игроки покупали все за реал, но многих это категорически не устроило и они просто слились. Слились и снизился интерес к игре тех, кто вливает. Скоро донатам не с кем будет играть...

В проекте прикручиваются существующие варианты бесплатного крафта. Ради нового? Вопрос. Зачем вводить новые варианты заработка и бороться со старыми? Зачем резать старую торговлю ради новой? Причем старую уже срезать, а новую еще не ввести.

Переключитесь с решения насущных фин проблем на видение потенциала проекта
Схема такая
Даете халяву всем, люди подтягиваются, и больше человек тратят каждый меньше, но в итоге вы выходите на свои таргеты по прибылям.
Я уверен, игроки хотят играть в свой любимый БК, получать удовольствие от игры.
Оставьте старый БК пожалуйста.

После недельной голодовки льву пришлось признать, что царь зверей — сторож зоопарка.

И еще! Вы продаете контент. Право его менять в одностороннем порядке у вас есть, но вы несете слишком высокие репутационные риски. Привлекайте в проект новых игроков, только от них будет вам устойчивое развитие и качественная финансовая отдача.

> Переключитесь с решения насущных фин проблем на видение
> потенциала проекта

ОлдБК это уже бренд, уже продукт, который нравится людям. Посмотрите на возраст играющих - множестово 25-30++
Основная аудитория это те, кто в него уже играл в прошлом.
Браузерная РПГ - да сейчас молодежь рассмеется глядя на этот примитив.
Сделайте для людей комфортные условия и к вам потянутся.

Сделайте так, что бы существующие игроки порекомендовали вас, что бы позвали старых знакомых. Сделайте все для возвращения тех кто играл и забил. Возродите пожалуйста проект!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Фаина Раневская.

> melafon

крик души) но хочется чтобы к осени не пришлось никому выбирать. Маленько гейм плея бы и жизнь наладилась)

Страницы:
Обсуждение закрыто