Страницы: 1

Мутко распустил сборную России по футболу

Министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко, комментируя рассмотрение петиции с просьбой расформировать сборную России в ведомстве, подчеркнул, что сборная распущена.

«Сборной нет, она распущена», – приводит слова Мутко «Лайф».

Отметим, что в настоящее время идут поиски нового тренера национальной команды, поскольку Леонид Слуцкий решил сосредоточится на работе в ЦСКА. Тому, кто придёт на его место, предстоит сформировать сборную.

Петиция была опубликована после провала России на чемпионате Европы. Её требования – расформировать сборную России как «не оправдавшую надежд», убрать лимит на легионеров, ввести потолок зарплат и обеспечить развитие детского спорта.

На данный момент петицию подписали более 920 тысяч человек, и она занимает первое место по популярности в истории портала.

Пруф на питицию

Удалено Ангелом

ссыль не та пардон

https://www.change.org/p/требуем-расформировать-сборную-россии-по-футболу-мы-хотим-гордиться-а-не-стыдиться

> Megapirat[10] (17.07.16 23:01)

К чему этот дешёвый пост?
Твои предложения, твой расклад.... ну выдернул ты статью! молоток!!!

Где твоё мнение, хренли ты постишь не свои новости.......

Теннис большой смотришь? нет!?
Ну так не лезь в то стойло, что тебе не по уму!

С уважением, Жизнетворящий.

> Жизнетворящий

Пост не дешёвый , сборную расформировывать необходимо! Слуцкий набрал "Топов"- которые играть не очень хотят , зная, что вне конкуренции !! Пусть поборятся за место в зборной !!!

Теннис мне так же интересен как и футбол !!!

> Bon Voyage[10] (18.07.16 01:43)

Я не против, пуст даст свою точку зрения, пусть распишет дальнейшие действия руководства сборной....разве я против???!!

Давай с тобой вместе, будем сюда копировать новости.....ну все новости...
Или моё предложение, давай обсудим и выдвинем предложения, как возродить, ну,или по крайне мере, возобновить, тот футбик...который был)))))

Когда за дело) за РОДИНУ) ну......какие были времена)

пусть*

> Bon Voyage[10] (18.07.16 01:43)

А чего он ржёт? пост посмотри.... он профи чтоль?

что за бред как можно распустить сборную если на каждый турнир она набирается заново всё зависит от тренера кого он возьмет ну или ему навяжут

Всэх расстрелирт! ©

> Deorg

Из миномёта как в северноей корее.

Лайфньюс такой лайфньюс.

Попа будет если Черчесова всё таки назначат. Тогда сборная вслед за Динамо отправится в ФНЛ

> Попа будет если Черчесова всё таки назначат. Тогда сборная
> вслед за Динамо отправится в ФНЛ

Как связаны между собой Черчесов и вылет Динамо? о_О

опять повод выпить(

Страницы: 1
Обсуждение закрыто