Страницы: 1

Избранное.

Предлагаю рассмотреть возможность добавить в гос. магазине кнопки "Избранное"
и по возможности добавлять туда до 5 предметов/заклятий/тп.

Например: Забежал в гос магазин нажал на кнопку "избранное", там запомнены следующие предметы - магия, свитки 180, свиток 360, бутики, нажимаешь бутики и покупаешь. Потеря времени при поисках нужной вещи минимальна)

Думаю актуальнее будет наиболее востребованные на твоем уровне предметы чтоб попадали вверх списка. там первые топ 5 например, а остальные так же сортировались как и ранее.

> asd_13

На моем уровне, как и на всех других, у игроков разные потребности)
по этому и предположил, что сделать кнопку/вкладку/закладку избранного товара было бы лучше

было бы удобно

> На моем уровне, как и на всех других, у игроков разные потребности)
>

Т.е. ты хочешь сказать ты там выделишь 4 кольца или что в избранное можно добавить? В основном постоянно актуальны свитки хила, напы, свечи. На нашем уровне друг от друга мы мало чем отличаемся)))

> asd_13
Я хочу предложить кнопку, при нажатии на которую будут выводится "Избранные" предметы или магия или бутики или свечи, то, что предварительно ты туда внесешь.
Это для того, чтобы не терять время в поисках и прокрутках всего ассортимента.
быстро забежал в магазин, нажал на кнопку, вышли 5 наименований, ткнул 2-3 из них, купил и ушел дальше качаться.
Вот, что я предлагаю.

Первое, что идет в голову, с чем можно сравнить данное предложение, это изабранные контакты в телефоне, чтобы не искать во всем списке их, а в отдельной вкладке они уже есть.

+

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом