Страницы: 1
Чат, предметы, извещение.
(19.07.16 13:35)
День добрый.
Хотелось предложить следующее:
1. Отправка названия предмета в чат.
2. Синяя кнопка рядом с ником в чате.
*1 - во многих играх, практикуется такая возможность, как отправлять предмет в чат, с зажатой кнопкой шифт. В чат отправляется название предмета, выделенное другим шрифтом, на него можно нажать и отправится в библиотеку для прочтения описания предмета (или появляется окно описания предмета, как при наводке на одетый предмет, но плохо что без требований к предмету и полного описания). В торговле я думаю пригодится. В руинах для начинающих и тех кто осваивает эту локацию тоже бы понадобилась!
P.s. Если крафт, торговля дальше будет реализована, то я думаю будет удобно.
*2 - Убрать строку инфо о персонаже нажатием правой кнопкой (один жрифт, один цвет, неи как не выделяется), и ставить рядом с ником, синюю кнопку инфо о персонаже. Из всех предлагаемых сервисах в правой кнопке, инфо о персонаже более востребованней!
Так же если нет возможности так "перелопатить" чат и визуальное преподнесение, то поднять кнопку о инфо на верхнюю строку и выделить синим цветом.
Спасибо.
Хотелось предложить следующее:
1. Отправка названия предмета в чат.
2. Синяя кнопка рядом с ником в чате.
*1 - во многих играх, практикуется такая возможность, как отправлять предмет в чат, с зажатой кнопкой шифт. В чат отправляется название предмета, выделенное другим шрифтом, на него можно нажать и отправится в библиотеку для прочтения описания предмета (или появляется окно описания предмета, как при наводке на одетый предмет, но плохо что без требований к предмету и полного описания). В торговле я думаю пригодится. В руинах для начинающих и тех кто осваивает эту локацию тоже бы понадобилась!
P.s. Если крафт, торговля дальше будет реализована, то я думаю будет удобно.
*2 - Убрать строку инфо о персонаже нажатием правой кнопкой (один жрифт, один цвет, неи как не выделяется), и ставить рядом с ником, синюю кнопку инфо о персонаже. Из всех предлагаемых сервисах в правой кнопке, инфо о персонаже более востребованней!
Так же если нет возможности так "перелопатить" чат и визуальное преподнесение, то поднять кнопку о инфо на верхнюю строку и выделить синим цветом.
Спасибо.
(19.07.16 15:41)
> 19.07.16 15:15 Иконку "инфо" в чате рядом с ником эстетически
> неприемлима, будет "атака клонов", у нас итак с интерфейсами
> все не просто
Жаль. А вариант поднятия строки - инфо о персонаже возможна? Или же выделение ее жирный шрифтом?
> 19.07.16 15:14 Допустим, отправка названия предмета в чат,
> с привязкой к айди конкретного предмета, что будет при клике
> на этот ярлык?
Если есть возможность появления окна инфо о предмете, с данными о нем (предмете), все подгоны, мф и статы, будет таки удобно.
В пример: http://s017.radikal.ru/i410/1607/d3/e7a90ca7f7ec.png
Как без клика можно, так и с кликом.
(20.07.16 13:44)
Дабы продолжить разговор - подниму.
(20.07.16 14:26)
> В пример: http://s017.radikal.ru/i410/1607/d3/e7a90ca7f7ec.png
>
Идея интересная, но подумай сам, продавцов сотни, они флудят в торговом своими ссылками, чат обновляется ... получается каша из ссылок
Данную идею можно реализовать только при беседе в привате, тебе сбрасывают инфу на вещь, ты с ней ознакамливаешся. Но на данный момент это реализовано в передачах.
(20.07.16 15:07)
> Идея интересная, но подумай сам, продавцов сотни, они флудят
> в торговом своими ссылками, чат обновляется ... получается
> каша из ссылок
>
> Данную идею можно реализовать только при беседе в привате,
> тебе сбрасывают инфу на вещь, ты с ней ознакамливаешся.
> Но на данный момент это реализовано в передачах.
Ну в торговом всегда каша, и без ссылок. То продам, то куплю... А то и в клан приглашают.
А если далее через приват общаться, то удобно.
В Руинах удобно, скидывать в тиму, что у тебя по предметам.
(21.07.16 22:09)
Дождаться бы ответа далее :)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто