Страницы: 1
Уважаемый Верх. паладин
(23.07.16 17:10)
ICE QUEEN[10] (23.07.16 01:14)
об изменениях в сделках... Вопрос должен быть актуален многим...
3) Запрещено совершать любые дополнительные сделки между теми же участниками, с целью получения дополнительной выгоды для стороны, совершившей перепродажу по данному типу сделки.
прочитал 3 раза... о5 не понел (
23.07.16 в 19:00
я дале 1 покупаю у человека 2 арт букет через передачи по 1к 100.
23.07.2016 в 19:30
я дале 1 выношу тому же человеку 2 с берез ки на 50 екр по курсу 1 к 100.
вопрос: мои действия законны?
об изменениях в сделках... Вопрос должен быть актуален многим...
3) Запрещено совершать любые дополнительные сделки между теми же участниками, с целью получения дополнительной выгоды для стороны, совершившей перепродажу по данному типу сделки.
прочитал 3 раза... о5 не понел (
23.07.16 в 19:00
я дале 1 покупаю у человека 2 арт букет через передачи по 1к 100.
23.07.2016 в 19:30
я дале 1 выношу тому же человеку 2 с берез ки на 50 екр по курсу 1 к 100.
вопрос: мои действия законны?
(23.07.16 17:17)
КУМИ !! Ну эт как с газом ;)
(23.07.16 17:20)
Murtirr[11] (23.07.16 17:17)
ты давай пьянь иди водки выпей не компрометируй меня. (достает 100рублей с кармана и сует муртирке в руку)
тут взрослые люди вопросы задают....
ты давай пьянь иди водки выпей не компрометируй меня. (достает 100рублей с кармана и сует муртирке в руку)
тут взрослые люди вопросы задают....
(23.07.16 17:22)
Mr_Dead1[12] (23.07.16 17:20)
Купил водке , и сунул в руку Деду и забрал 150 ;)
Понял за что ты ты бушь леса рубить, альх!
(23.07.16 17:38)
Удалено Ангелом
(23.07.16 19:37)
ап
(23.07.16 21:17)
Разъяснение:
- Запрещена оплата вещей и услуг Дилерским ассортиментом.
- Запрещен вынос всего Дилерского ассортимента: екр, репутация, золотые монеты, Сильвер/Голд/Платина аккаунты, букеты, елки, арты, лотерейные билеты, подарочные сертификаты, клан казна, оплата услуг КО и т.д. - приобрести что-либо из вышеперечисленного не у Дилера, а у другого игрока можно только через функцию «Продать» в передачах (если такая продажа предусмотрена).
Проще говоря, реализация разрешенных к перепродаже товаров от Дилеров, производится следующим образом :
Персонаж покупает товар у дилера для себя (на ник своего персонажа), после покупки, товар можно перепродать 1 раз другому игроку. Перепродажа производится исключительно через функцию "Продать" в передачах.
- Если перепродажа чего-либо из Дилерского ассортимента не предусмотрена через функцию «Продать» в передачах, то продается только у дилера и никак иначе получить желаемое нельзя.
- Запрещена оплата вещей и услуг Дилерским ассортиментом.
- Запрещен вынос всего Дилерского ассортимента: екр, репутация, золотые монеты, Сильвер/Голд/Платина аккаунты, букеты, елки, арты, лотерейные билеты, подарочные сертификаты, клан казна, оплата услуг КО и т.д. - приобрести что-либо из вышеперечисленного не у Дилера, а у другого игрока можно только через функцию «Продать» в передачах (если такая продажа предусмотрена).
Проще говоря, реализация разрешенных к перепродаже товаров от Дилеров, производится следующим образом :
Персонаж покупает товар у дилера для себя (на ник своего персонажа), после покупки, товар можно перепродать 1 раз другому игроку. Перепродажа производится исключительно через функцию "Продать" в передачах.
- Если перепродажа чего-либо из Дилерского ассортимента не предусмотрена через функцию «Продать» в передачах, то продается только у дилера и никак иначе получить желаемое нельзя.
(23.07.16 21:20)
он, наверное, имел ввиду. Что в течении непродолжительного времени он проводит две операции с одним и тем же человеком. Сначала покупая у него за кредиты букет, который тот купил у дилера. А потом тому же персу делает вынос из березки.
Подумают ли паладины, что тут есть какая-то хитрая связь или нет. Я правильно расшифровал смысл первого поста? -)
Подумают ли паладины, что тут есть какая-то хитрая связь или нет. Я правильно расшифровал смысл первого поста? -)
(23.07.16 21:38)
насколько я поняла изменения , передвижения товара ( екр ) через кнопку продажи по фикс курсу , будь то букет или вынос , никак не касается . так что Mr_Dead1 твои действия не будут наказуемы .
(23.07.16 21:41)
и даже если там и хитрая связь -Ковальски- ))) (можно всякое разглядеть , где угодно ) она тоже ненаказуема , так как не выходит за рамки закона , даже с нововведениями .
ну это сугубо мое мнение , по крайней мере это выглядит разумно
ну это сугубо мое мнение , по крайней мере это выглядит разумно
(23.07.16 21:42)
ТС, наверное, имел ввиду будет ли работать этот пункт.
ТС, наверное, имел ввиду будет ли работать этот пункт.
(23.07.16 21:44)
а что нарушат обе стороны , участвующие в выносе ? ровным счетом ничего . кому то нужны екры , кому то креды . все в рамках . фикс цена . а то что кто то до этого также продал ( опять де без нарушений ) букет . так это то же самое .
(23.07.16 21:46)
хоть в изменениях на мой взгляд все предельно ясно , хотелось бы конечно услышать коммент паладина с отдела расследований )) по данному вопросу )))))))
(23.07.16 21:46)
без понятия, я просто перевел вопрос ТСа, надеюсь верно -)
(23.07.16 21:58)
-Ковальски-[12] (23.07.16 21:20)
верно все.
верно все.
(23.07.16 22:17)
Удалено Паладином
(23.07.16 23:17)
я не торгую чтобы не получать хаос за нарушения по сделкам
(24.07.16 01:49)
Уважаемый, Mr_Dead1, мы стараемся пересматривать законы так, чтобы они были Вам максимально понятны и даем к ним исчерпывающие пояснения. Ведется работа и она еще не завершена. Последние изменения касались только выноса Дилерского ассортимента и никак не коснулись остальных аспектов торговли, в частности, выноса из Березки. Если Вы торгуете в рамках Закона "О сделках", то у паладинов (в спорных ситуациях) могут возникнуть к Вам вопросы, но при их разъяснении никаких мер наказания мы к Вам конечно же не применим. Если у Вас появляются вопросы по трактовке законов, то вы всегда можете обратиться в чате к паладинам онлайн.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином