Страницы:

Ребят помогите любимую жену вернуть

Может и баян, я так делал 4 года назад , но вы мне помогли очень тогда , и щас прошу не оставляйте без внимания , все мои номера в блоке и т.д., напишите на номер хоть с Интернета смс , хоть с вотс апа, с чего угодно . Напишите "Артем дурак, но любит тебя поговори с ним". 8 9636356368. Заранее вам всем очень благодарен . Спасибо вам.

Спасибо )

мда , если ты ищешь поддержки в игре после своих косяков то видимо и не зря ушла то.
Будь мужиком умей принимать последствия своих действия , делай выводы и живи дальше а не ной.

действий*

ваще, канеш, тут надо не в игре искать помощников. а дела делать. :) а это "поговори".. лажа для школоты. семья, ребенок - это не игрушка. решай проблемы сам

Удалено Паладином

Советчики учить меня не нужно, что и как делать, я ничего не навязываю , а метод внимания очень эффективен ...

> https://i.imgur.com/JvSznmn.png

Сюткина с собой взять ?

Я не фанат, поделись бо я не в курсе

тс а живете до сих пор у нее дома? просто тут очень важен этот момент .....

Нет ты че

http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=228953463

Номер только поменялся

UltraVarin[10] (18.11.12 15:19)

> Праздник жизни

Получила ли история продолжение??)

вц вареник как в воду глядел

> Праздник жизни[12] (26.07.16 13:45)
> Советчики учить меня не нужно, что и как делать, я ничего
> не навязываю , а метод внимания очень эффективен ...

Ты выкладываешь личную жизнь на форум игры - будь готов к последствиям - тут будут тролить и советовать и высказывать альтернативные мнения а не только делать то что ты просишь:)
По факту надо разобраться в причинах и устранять их а не унижаться привлекая внимание. Я тебе без злобы просто советую - жить дальше.
Выше сказанное конечно моё имхо. ты можешь быть не согласен.

Да её старый телефон , но тогда выручили круто) она вышла) а я стоял мёрз на улице

походу пока стоял мёрз ))) мозгов не прибавилось )

Тут не личка, тут просто просьба, тут просто просят, тут более 80% фигню просто постят.

Когда лиза не помогает , то приходится спамить :(
Отправил тоже.

Я накосил ;(

> -Nefalit-[12] (26.07.16 13:42)
> мда , если ты ищешь поддержки в игре после своих косяков
> то видимо и не зря ушла то.

> жили у нее дома, нужно поговорить, телефон как звоню скидывает,
> щас стою во дворе

видимо не она ушла ахаххаах

А это раньше жили же)))

Страницы:
Обсуждение закрыто