Страницы: 1

Рюкзак и осколки статуй

Осколки статуй и Статуи перенести из раздела Прочее в раздел Квестовых вещей (возможно ещё один подраздел: Прочее/Ресурсы/Статуи)
Как другие свитки , осколки статуй и статуи в разделе Прочее не используются, касаемся мы их только в лабиринте при обмене осколков и сборе статуй. Проще говоря, в разделе Прочее они просто мешают.
Если это возможно программно,перенесите их пожалуйста куда-нибудь. Так, чтобы и возможность собирать их в лабе осталась конечно и для героического квеста чтоб легко изымались из рюкзака, и продавались скупщику без багов)
Спасибо.

Конечно плюс, но разве только в статуях проблемы? Проблемы со всем инвентарем, например мешки я бы тоже куда-нибудь спрятал дабы на фоне общего хлама не маячили, магию и еду бы разделил. Нужно что-то сделать с отчетами, они вообще жесть. особенно когда у тебя 10ок отчетов нужных лежит и ты хочешь например доты продать, вот где веселуха начинается, листаешь-листаешь и потом уже решаешься поиском пользоваться, а еще бывают длинные строчки, которые деформируют инвентарь, делают вкладку прочее намного больше чем она должна быть

> asd_13

ну такие вещи как мешки, которые не используются, а просто увеличивают рюкзак, не мешают_внизу списка обмундирования. В крайнем случае в карман перенеси, как я) По поводу прочего,тут да. есть о чём ещё подумать. Выписки со счёта.. можно б было свернуть, как на вещах свернуты результат чарования, модификации и пр. Развернул_прочитал_закрыл.

Гениальная Идея)) увольняйте палов от них ничу полезного, вот человек, идея за идеей)

> -WhIitE RabbIt-

что нам враги, когда есть такие друзья..постебут не хуже)))

ап карочи
мешают осколки в Прочем, ну чесслово. Да и видеть бы сразу сколько чего есть, а не переворачивать всё добро_ в квестовые бы их складировать.

+

а ещё сундук для без клановых))) вроде обещали, ждёмс.

+

+

+

Сделали, топ можно закрывать, но стоило бы обратить внимание на другие ньюансы, рассмотренные в данном топе!

> Sun_Death

Тебе может и мешали,а мне сейчас мешают,теперь их нельза ложить в личный сундук...

-

> T-50

Подозревала, что трудности могут возникнуть, потому и уточнила в предложении, чтобы без багов сдавались, собирались и т.д.

100 штук статуй занимают 10 веса, не думаю, что это для 10ки большая проблема! У меня на 8ом уже было 2 сумки по 500 сейчас на много больше...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто