Страницы: 1

В чем прикол?;)

Покупка/продажа разрешена не менее, чем 60% от себестоимости товара, если иное не предусмотрено данным Законом, и не распространяется на вещи с уникальной или улучшенной уникальной модификацией, вещи/предметы из Березки, товары от Дилеров.
Паладинам на заметку: в слове улучшенной две буквы Н

а по сабжу, теперь и Овноуник не продать дешевле? как торговать то?
или это для того чтобы не заморачиваться с расчетами в фонде пострадавших?

топ уник и гуано уник по одной цене правильно ?

Если я правильно понял - да 0_о

закона же нет что уники по фикс цене продавать нужно. есть только макс цена. Так что продавайте сколько хотите свои гауно уники по своей цене не принижайщий минимума и не превышающей максимума.

> Midgarh

Перечитай еще раз, минимум на уники не распространяется походу... уники можно продавать только по макс цене

> Basileus

позор, Вася ) Выйди и зайди обратно нормально ))

Всё правильно , уникальные веши только по фикс цене , можно отнять подгоны встройки чарки

> Всё правильно

вообще ни разу. уник вещи от фикс цены 20-30% смело можно резать. Палады одобряе

вопрос навеян благодарю этому делу
http://oldbk.com/forum.php?konftop=20&topic=230287485
... хотелось бы услышать комментарии

не раз задавлся этот вопрос паладинам. скрины как особо прошаренные не делал) но несколько палов однозначно ответили что по закону есть МАКС цена, а продавать по ней не обязательно )) и как я уже писал скидка впорлне реально на уники.

> Skystorm

вот дело, так паладин утверждает что вещь продана не по макс цене и требует доплаты..

> Basileus

Был тут случай,остановили моего знакомого сотрудники ГИБДД и давай причесывать что он правила нарушил. а он Автоюрист. в общем оказались те сотрудники и сами то правила дорожного движения фигово знают.

переделать систему продажы, продажа через передачу- где будет показана цена мин и макс цена данйо вещи

возможно я не совсем правильно понимаю формулировку :) или вовсе не правильно понимаю))

Друзья, обсуждение действий паладина вне специально созданных топиков - категорически запрещено.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином