Страницы: 1

Формулы

Обратил внимание)Танк у которого мф крита больше чем у меня АК примерно на 200-500)всегда лупит меня критами.

Провел экспремент)Примерно 2 месяца наблюдал за одним АУ от которого ниразу не увернулся.
Задаю вопрос.
11:56 [LuciFeR] private [ ****] месяца два наблюдаю)от тебя ниразу не увернулся)скок у тебя АУ если не секрет?
11:58 [*****] private [LuciFeR] привет, 4100+

Безусловно хороший АУ))Вёрта у меня немного)))Но всетаки на 1000+ больше)так почему я ниразу не уворачиваюсь?

> так почему я ниразу не уворачиваюсь?

ты орк бортмеханник

Прямо таки ни разу?))

че ж ты пристал к танкам то? Может свой комплект подкорректируешь?))

> че ж ты пристал к танкам то? Может свой комплект подкорректируешь?))

Когда крито-уворот будет))который уворачивается от танков и критует))Обязательно подкорректирую))

что касательно уворот/антиуворот формулы нормальные...или хочешь чтоб попадать по увороту можно было только после того как ау будет столько же сколько уворота или больше? так ау сложнее поднять чем уворот....все нормально!

> так ау сложнее поднять чем уворот....все нормально!

Чем сложнее?)
Плюсик другой?)

ну для начала инта дает меньше ау, чем ловкость уворота...

сча он скажет чтобы ловку качал она ау дает )))) к стати, может пожертвовать 500 крита и антикрита на 500 ау? сколько на 11 ау нужно чтобы попадать ?

> сча он скажет чтобы ловку качал она ау дает

Ну так ты АУ или крит?

у вертов все так просто блин))) ну уберет АУ крит свой...и на что он способен то? уворотов не критануть...но попадать зато будет?? да это тогда уж совсем ущербный класс будет) который и критануть не может, и попадают по нему ВСЕ...

верты уг перекачивайтесь в аушников !

LuciFeR[12] (01.08.16 12:14) 0
Обратил внимание)

Не обращай внимание)

> так почему я ниразу не уворачиваюсь?

так он МКБ собрал

Страницы: 1
Обсуждение закрыто