Страницы: 1

Ремка

статы и мфы скинуть можно, мб пора и подгоны разрешить с вещей снимать, так как основная масса вещей 5п на рынке и купить сразу вещь с 5п не у всех есть возможность) да и торговать будет проще,Например нашел нужную вещь на рынке а она 5п и денег не хватает) продавец в ремке скинул подгоны(с возможностью снимать каждый уровень подгона за креды, каждый уровень подгона своя цена например 10% от суммы погона и конечно в дни халявы в ремке безплатно снимать))) )

продажа через передачи запилить калькулятор где будет автоматом высчитываться мин и макс цена вещи)?

так то подгоны тоже снимаются когда мф скидываешь

Автор, ваш клан почти всегда предлагает бредовые идеи, что за тенденция такая?
То есть ты предлагаешь чтобы продать ненужную подогнанную вещь 5п, скинуть с нее подгоны за свои деньги и продать по цене мф вещи? Ок давай подумаем с тобой, некоторые кольца 5п стоят около 4к кр ( гос цена ), а мф кольца около 1200. Не проще сдать в гос за 2к чтобы продать? нет, нужно потратить креды чтобы снять подгоны и потом продать за 1к? Логика в чем? Причем здесь польза торговле? Так делать будут только те у которых проблемы с мышлением, ну либо поясни получше свою идею, может быть я не так понял

Вот например я хочу продать кольца 5п с гос ценой 4000, за 3500, грубо говоря. Пишет мне такой покупатель, у меня есть только 1к кр, но тебе нужно продать твое кольцо, не мог бы ты снять подгоны и сделать кольцо мф, чтобы я купил у тебя его за 1000 кр. Я такой судя по твоим словам иду в ремонтку, трачу около 500 кр, скидываю подгоны, продаю кольцо за 1000 кр. В итоге вместо 3500 кр, ну примерная себестоимость, я имею 500 кр за продажу? Ваще гениально

отвязать последовательность, ибо на скок помню сейчас надо скинуть статы потом мфы и потом уже погоны. а на прямую что бы можно было снимать подгоны не трогая статы и мфы, тарифы по снятию каждого уровня подгона сделать адекватными, например ты купил вещь за 1к на подгоны потратил 1,5 вышло 2,5, захотел вещь продать пошел в ремку снял подгоны вернул не 1,5 которые ты потратил на эти подгоны а 1,4, 100 кр ты просто потратил за деап подгонов

> Вот например я хочу продать кольца 5п с гос ценой 4000,
> за 3500, грубо говоря. Пишет мне такой покупатель, у меня
> есть только 1к кр, но тебе нужно продать твое кольцо, не
> мог бы ты снять подгоны и сделать кольцо мф, чтобы я купил
> у тебя его за 1000 кр. Я такой судя по твоим словам иду
> в ремонтку, трачу около 500 кр, скидываю подгоны, продаю
> кольцо за 1000 кр. В итоге вместо 3500 кр, ну примерная
> себестоимость, я имею 500 кр за продажу? Ваще гениально

А еще будет неплохо, если покупатель откажется после того, как ты сбросил подгоны)

> Shao_Kahn

печаль, в чем проблема что покупатель переводит кр на деап)

В чем проблема? Русский язык кажется знаешь, особо ошибок нет, так в чем проблема в таком кол-ве букавок изложить свои идею чтоб сразу поняли, а не через допытывания? Просто написал бы в ремке чтобы сделать деап, сначала нужно сбросить мф и статы, что делается в некоторой последовательности и ты судя по всему хочешь эту последовательность убрать,

В рассуждениях выше всего лишь одна проблема, с 11го кольца сбросить мф стоит 500-700. Выгоднее заводить второй комплект, а эти сдавать в скупку, чем сбрасывать!

> ololosha[10] (01.08.16 17:16)
> Автор, ваш клан почти всегда предлагает бредовые идеи, что
> за тенденция такая?

+

Страницы: 1
Обсуждение закрыто