Страницы: 1
Ремка
(01.08.16 13:29)
статы и мфы скинуть можно, мб пора и подгоны разрешить с вещей снимать, так как основная масса вещей 5п на рынке и купить сразу вещь с 5п не у всех есть возможность) да и торговать будет проще,Например нашел нужную вещь на рынке а она 5п и денег не хватает) продавец в ремке скинул подгоны(с возможностью снимать каждый уровень подгона за креды, каждый уровень подгона своя цена например 10% от суммы погона и конечно в дни халявы в ремке безплатно снимать))) )
(01.08.16 13:44)
продажа через передачи запилить калькулятор где будет автоматом высчитываться мин и макс цена вещи)?
(01.08.16 16:49)
так то подгоны тоже снимаются когда мф скидываешь
(01.08.16 17:16)
Автор, ваш клан почти всегда предлагает бредовые идеи, что за тенденция такая?
То есть ты предлагаешь чтобы продать ненужную подогнанную вещь 5п, скинуть с нее подгоны за свои деньги и продать по цене мф вещи? Ок давай подумаем с тобой, некоторые кольца 5п стоят около 4к кр ( гос цена ), а мф кольца около 1200. Не проще сдать в гос за 2к чтобы продать? нет, нужно потратить креды чтобы снять подгоны и потом продать за 1к? Логика в чем? Причем здесь польза торговле? Так делать будут только те у которых проблемы с мышлением, ну либо поясни получше свою идею, может быть я не так понял
То есть ты предлагаешь чтобы продать ненужную подогнанную вещь 5п, скинуть с нее подгоны за свои деньги и продать по цене мф вещи? Ок давай подумаем с тобой, некоторые кольца 5п стоят около 4к кр ( гос цена ), а мф кольца около 1200. Не проще сдать в гос за 2к чтобы продать? нет, нужно потратить креды чтобы снять подгоны и потом продать за 1к? Логика в чем? Причем здесь польза торговле? Так делать будут только те у которых проблемы с мышлением, ну либо поясни получше свою идею, может быть я не так понял
(01.08.16 17:19)
Вот например я хочу продать кольца 5п с гос ценой 4000, за 3500, грубо говоря. Пишет мне такой покупатель, у меня есть только 1к кр, но тебе нужно продать твое кольцо, не мог бы ты снять подгоны и сделать кольцо мф, чтобы я купил у тебя его за 1000 кр. Я такой судя по твоим словам иду в ремонтку, трачу около 500 кр, скидываю подгоны, продаю кольцо за 1000 кр. В итоге вместо 3500 кр, ну примерная себестоимость, я имею 500 кр за продажу? Ваще гениально
(01.08.16 17:47)
отвязать последовательность, ибо на скок помню сейчас надо скинуть статы потом мфы и потом уже погоны. а на прямую что бы можно было снимать подгоны не трогая статы и мфы, тарифы по снятию каждого уровня подгона сделать адекватными, например ты купил вещь за 1к на подгоны потратил 1,5 вышло 2,5, захотел вещь продать пошел в ремку снял подгоны вернул не 1,5 которые ты потратил на эти подгоны а 1,4, 100 кр ты просто потратил за деап подгонов
(02.08.16 13:51)
> Вот например я хочу продать кольца 5п с гос ценой 4000,
> за 3500, грубо говоря. Пишет мне такой покупатель, у меня
> есть только 1к кр, но тебе нужно продать твое кольцо, не
> мог бы ты снять подгоны и сделать кольцо мф, чтобы я купил
> у тебя его за 1000 кр. Я такой судя по твоим словам иду
> в ремонтку, трачу около 500 кр, скидываю подгоны, продаю
> кольцо за 1000 кр. В итоге вместо 3500 кр, ну примерная
> себестоимость, я имею 500 кр за продажу? Ваще гениально
А еще будет неплохо, если покупатель откажется после того, как ты сбросил подгоны)
(02.08.16 14:35)
> Shao_Kahn
печаль, в чем проблема что покупатель переводит кр на деап)
(04.08.16 08:46)
В чем проблема? Русский язык кажется знаешь, особо ошибок нет, так в чем проблема в таком кол-ве букавок изложить свои идею чтоб сразу поняли, а не через допытывания? Просто написал бы в ремке чтобы сделать деап, сначала нужно сбросить мф и статы, что делается в некоторой последовательности и ты судя по всему хочешь эту последовательность убрать,
В рассуждениях выше всего лишь одна проблема, с 11го кольца сбросить мф стоит 500-700. Выгоднее заводить второй комплект, а эти сдавать в скупку, чем сбрасывать!
В рассуждениях выше всего лишь одна проблема, с 11го кольца сбросить мф стоит 500-700. Выгоднее заводить второй комплект, а эти сдавать в скупку, чем сбрасывать!
(04.08.16 17:47)
> ololosha[10] (01.08.16 17:16)
> Автор, ваш клан почти всегда предлагает бредовые идеи, что
> за тенденция такая?
+
Страницы: 1
Обсуждение закрыто