Страницы: 1

По руинам

скажите пжл. я знаю, что эта ветка читаема, есть человек который отвечает за руины?
ну вообщем существует ли еще тот чел, который блочил вход в руны подставам ?
есть идея!!!но идея чисто так я не думаю что стоит её писать в слух, просто ответьте, я Вам пись отправлю

просто если такого нету, или кто то когда то на шару просто блочил вход, то это не выход

Вообщем мысль такая.
сделать голосование, только голосование будет выглядеть следующим образом.скажем по набору 15 голосов "против", при чём обоснованно, с комментом. который будет учтён .
я выдумал один ньюанс,
Подстава: это по большому счёту перс который не принимает участия в игре, ( либо он с офф.чатом , или онлайном, либо просто бросают, отсюда вывод
при голосовании якобы "подстава" которая играет имеет возможность в течении трёх или пяти минут проголосовать "против " ( против всех голосов), что вероятно будет означать о играющем человеке.
тоесть команда приняла решение о том что человек подстава, нажимает кнопку голосовать, пишет коммент и нажимает отправить, что в следующуу очередь выскакивает окно у "подстава" который может либо опровергнуть либо как в обычном случае оффные подставы сделать ничего не могут, по набору 15 голосов (например), трёх походов, независиммо от последовательности при наборе 15 голосов , блокируется вход в руины на ННое время, 2 недели или месяц.
обращу внимание , что это не приводит к категоричности,А играющий человек так же может отменить голоса против себя опять же с комментом.
но в большинстве случае мы исключим подстав которые или в офф или бросаю перса вовтором окне
потому что играющий перс или пишет что отойдёт или сидит у компа

добавлю для всех почему идея кажется сырой со стороны, мы сможем сообща сократить подстав до минимума , что позволит нам больше шансов играть нормально, и руины будут не каждые вторые с подставами или третьи а мы сможем минимизировать их пару из десяти хотя бы

далее по теме, создаём топик, прикрепляем его, за который будет отвечать например какой нить паладин, рассматривать дела, которые будет НЕЗАИНТЕРЕСОВАН, можем каждые пару недель самого опытного, или ну скажем 2ух недельного победителя делать звание палач, который будет банить за тяжкие или нетяжкие преступления. соответственно он сможет смотреть комменты которые указали при его игре, оценивать ситуацию, что если вдруг кото то не устроит заблоченный вход на руины, паладин в индивидуальном порядке сможет расмсмотреть данное дело и принять решение , правильно/неправильно
но это на случай невозможности автоматизма например
кстати вести подстав на примере фонда пострадавших, номер,дело,ник,за что, принято решение!
ну так, длЯ ознакомления

Ну персов которые в оффе автоматически вычислить можно, а так же можно вычислить тех кто недвижим, и вот к примеру спустя 5 походов если ситуация не меняется, тогда ему вход в руины можно закрывать ну или 10 походов.
По поводу движимых, учитывая что их движения можно автоматизировать тут уже сложнее.
Но можно подумать на таким решением по итогам игры если персонаж был неактивен либо малоактивен, к примеру только собирал и поднимал шмот, в таком случае остальным 5-м игрокам выдается возможность проголосовать по нему "подстава" либо "нет", если таких походов будет 5 подряд тогда вход закрывается. чтобы разблокировать вход, нужно заплатить к примеру 5екр и желание быть подставой либо вообще ходить в эту локу быстро пропадет!

> если таких походов будет 5 подряд

я 4 раза подставой схожу а на пятый поброжу по локам, блок не должен привязываться к "подряд"
сам знаешь у нас данке сегодня хочет играет , а хочет моросит на всех, могу еще предложить про штраф который будет накладываться на кнопкой "выйти из руин", тогда могу предположить что и сидеть будет нельзя (бездействовать) и выйти, придётся играть .

А еще можно выдавать награзу в процентном соотношении с действиями, если ты практически не выполняешь никаких действий тогда и получаешь 10% от награды т.е. не 1 екр а 0,1екр, а если ты активно участвуешь, тогда твоя полезность стремится к 100%. Т.о. персонаж, который до 80% времени действует получает 100% награды, те кто менее 80% те получают соответсвенно проценту своих действий, единственное косяк с теми кто ожидает выхода на кладе. но тут тоже есть решение каждые 30 сек выдавать сообщение "вы здесь?" с кнопочкой ок, если она нажата не была, значит персонаж бездействует. При чем если он в путах, такая кнопка не должна выдаваться.

По поводу 4х раз и 1 подействовал, должна быть статистика не только на 5 походов, а еще к примеру и на 20 походов, т.е. если ты из 20-ти походов всего 4 раза действовал, тогда опять же закрытие руин и следующая статистика на 100 походов если всего 20 из них полезных тогда закрытие.

да все очень просто. админам же видно обращения игрока к серваку ? ну так вот если тело просто зашло заявку и вышло из игры, обращений то никаких не будет, поставить рамки что все кто меньше 30-ти обращений (шагнуть вл оку напялить шмотку написать в чат) и так раз за разом значит это не случайность а подстава.
я не совсем своими именами все назвал но админы все поймут они же ИТшники, а я по образованию я постижер.

> админы все поймут они же ИТшники

Интересно пишешь - постижер. Скорее всего это работа массовая конвеерная практически, а если бы ты изготавливал на заказ к примеру для теартра и к тебе подходит какой-нить манагер и говорит мне нужен утакойвот парик, ну ты же понимаешь, ты же в этом разбираешься... а потом когда он видит что ты изготовил и понимает что это Г ему вообще не надо и начинает возмущается, ты ему такой ну вы же сами так объяснили... Думай башка...

ая я яй, ая я яй , ая я яй убили руины убили
ая я яй ая я яй ая я яй низа что ни про что ....замочили

Страницы: 1
Обсуждение закрыто