Страницы:

Статистика и Аналитика! Помогите разобраться! Дэйман, разъясни!

Я, уворот (11 лев):

МФ уворота 5746 АУ 2274(+3) Урон 169-210
Рунки 15, 15,16.

Он,уворот (11 лев):

МФ уворота 5241 АУ 2169 (+1) Урон 184-232
Рунки 10, 14, 16

Вот бой:

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=263130241

Расскажите мне,как ........................ (цензура вместо точек) можно так проиграть поединок!!!!!!!!!?????
Оба на авто!!!!!!!
Я чего то не понимаю.......объясните......нафига я качал рунки и делал комплект??????

Объясните мне.....я не понимаю!!!!

С уважением, Жизнетворящий.

я думаю нужно 10 боев чтобы видеть картину, теория вероятности так сказать

> agentSp1ko[11] (05.08.16 01:57)

Ну......слов нет... 50/50 соглашусь.....

но, глянь бой.... 1 на 1.....

Ну у него урон был процентов на 25 выше твоего ... видимо если ау не хватает то там не сильно важно насколько её не хватает... больше уклон в рендом =) Да и не должен уворот прям сильно над уворотом доминировать ...

Жизнетворящий[11] (05.08.16 02:00)
тут нефик смотреть.. ті кинул в магию чарки вот и терпи теперь

01:12 Жизнетворящий пытался нанести удар, но разъяренный Спирулькин остановил удар лезвием секиры в область лопаток.
01:13 Жизнетворящий старался провести удар, но бесчувственный Спирулькин отбил удар секирой в кадык.
01:14 Жизнетворящий потерял самоконтроль, вследствие чего мужественный Спирулькин заблокировал удар секирой в грудь.
01:15 Жизнетворящий пытался нанести удар, но Спирулькин остановил удар алебардой по левой ягодице.

он заблочил 4 удара. ты не одного.

1:12 Жизнетворящий пытался нанести удар, но разъяренный Спирулькин остановил удар лезвием секиры в область лопаток.
01:13 Жизнетворящий старался провести удар, но бесчувственный Спирулькин отбил удар секирой в кадык.
01:14 Жизнетворящий потерял самоконтроль, вследствие чего мужественный Спирулькин заблокировал удар секирой в грудь.
01:15 Жизнетворящий пытался нанести удар, но Спирулькин остановил удар алебардой по левой ягодице.

По идее если бы они прошли - ты бы выиграл.

если посмотреть на процентную разницу в мф, она небольшая и нивелируется рандомом. Предпологаю результат боев будет 50-50 или 60-40 в пользу Жизнетворящего.

Я так понимаю, со слов выше сказанных персонажей Мистера Дэда и Скруджа Мак Дака:

Мф уворота на 500 , АУ на 100, и рунки класом выше.... не могут быть показателем превосходства одного игрока над другим......
По итогу. нафига качать рунки, собирать комплект из уников всех, когда можно просто так быть персом , пусть даже со вторыми чарками......хорошо урон выше (умелки в секиру), но это урон!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные мф и предметы у меня классом выше!!!!!!!!!!!!!ну на 20 хп урона больше нанесёт, если попадёт......но остальное....он чаще попадает чем я.....Ну, бред же!

> он чаще попадает чем я.....

да почти одинаково...

Да ладно, меня вчера вёрт 12 вообще кританул в хаоте =)

> Скрудж Мак Дак[10] (05.08.16 03:00)

> да почти одинаково...

Просмотрел.....действительно одинаково....и это странно, мне кажется, если смотреть на показатели персонажей.

надо немного Подкачаться ... Бицуху бей .

просто его кунгфу лучьше чем твое кунгфу)))

Просто напросто рандом, как и у критов. Допустим мой между критами, в первом бою один крит может вообще не критовать и проиграть, а в другом бою может каждый раз критовать и выграть в сухую. И опять же даже если у одного или у другого показатели выше.

Удалено Паладином

Жизнетворящий[11] (05.08.16 02:39)
не могут. меня тож с 16 рунами черты без уников бывает с 3 удачных критов выносят.. и хоть стихами говори а нифига не выйдет с этим рендомом...

+ я так понимаю у тебя -12 умелок в оружии за счет магии верно?

Жизнетворящий[11] (05.08.16 02:39)
вот те еще один парадокс.. я к примеру крит да.. но в хаоты хожу с аушными кольцами и вот по статистики меньше 2500 тыся с хаота не выношу.. с критовыми в среднем 1500...
зысы по уворотам я так и не попадаю но бонус переходит в ак и критов с 2900крита выношу на ура....

автор нуб и опозорился))

С уважением, Бульбашъ.

Если учесть что умелки у тебя в магию, и был бы каст на тебе. победа была б твоя.

Страницы:
Обсуждение закрыто