Страницы: 1

Ежедневная рубрика: Фиксик дня! выпуск №1

Ранее свитки, полученные за выполнение загородных квестов, стоили 36кр, не имели требований серой магии. Их можно было встраивать. В этом было определенные смысл.
Теперь за выполнение квестов дают екровый свиток :)
вот Вам и фиксик дня!

Большой свиток «Восстановление 180HP» (Вес: 1.0) Этот предмет вам подарил Почтальон. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще.
Цена: 1.00 екр. (количество: 1)
Долговечность: 0/4

В этом был определенный смысл.

Фиксики!

Весь проект сплошной фиксик )))

Изменен механизм действия свитков Чарования III из Березки - теперь отвязать привязанную вещь этим свитком сможет только владелец. Продажа привязанных вещей невозможна.
вот тебе 2ой фиксик

Удалено Паладином

Очень жаль, что новая администрация тратит свое время на фискальные меры, а не уделяет его на развитие игрового процесса.....

> Ванятка[10

скорее всего уделяют, просто это еще не так нощутимо )
вообще иметь познания в монетарной политике такого проекта, строить балансовые модели, сводить валюты воедино что б понять, какие изменения к чему приведут - это целая наука.

> Очень жаль, что новая администрация тратит свое время

> melafon

Знаешь что меня обычно настораживает?, это когда сам процессинг занимает все рабочее время сотрудника, и когда задаешь ему вопрос. и когда же собственно результат?, он тебе отвечает, ну вот обсуждаем алгоритмы, прописываем их, утверждаем, а они не все утверждаются. снова обсуждаем, прописываем...)))) и по кругу, и все работают от заката до рассвета )))) и прям таки премию за такое рвение иногда хочется выписать ))) При этом стоим на месте, а значит нас обходят...)))) На мой взгляд все гениальное просто. Важен результат! И чтобы не профукать бизнес. хотя бы промежуточный, который дает понимание фактического движения. В данном случае эти маленькие результаты видны и понятно куда двигаемся, но ты говоришь это процесс..... Для меня это просто игра, не бизнес. пускай будет процесс...))))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто