Страницы: 1

Чат V 2.0

В связи с тем, что тема поникла в быту, ответ я получил, но в диалоге далее Дейвин не участвовал. Все бывает :)

[re]:
> 19.07.16 15:14 Допустим, отправка названия предмета в чат,
> с привязкой к айди конкретного предмета, что будет при клике
> на этот ярлык?

Если есть возможность появления окна инфо о предмете, с данными о нем (предмете), все подгоны, мф и статы, будет таки удобно.
В пример: http://s017.radikal.ru/i410/1607/d3/e7a90ca7f7ec.png
Как без клика можно, так и с кликом.

P.s.: Упрощение для чата торгового, приват продаж, обмена ИХ оружия после боя и остального.

+++

Это же просто чат. Зачем так всё усложнять?
А торговцы в чате молчат на приваты.

> Это же просто чат. Зачем так всё усложнять?
> А торговцы в чате молчат на приваты.

Мне скоро на 11. Нужен шмот.
Сижу в торговом, все пишут: "продам бла-бла-бла уник 5п". По названию предметы не знаю, тем более по статам и мф. А так можно очень быстро посмотреть и понять. Нужна, не нужна :)

Да, я согласен, иногда догововариваешься с человеком за кольцо, думаешь оно хотябы на 1 лвл тебя ниже и ты его можешь апнуть, а потом смотришь, а оно 9-ое или вообще 8ое, плюс мф, непонятно сколько хп, сколько брони навалено! тем более что похожая реализация есть в некоторых плагинах о поломке вещей!

Апну что ли.

красиво ! +

Up!

Если ты что-то ищешь в торговом, то наверняка и название предмета знаешь, и его параметры тем более. А уже в привате с торговцем уточняешь все прочие нюансы. Покупайте через Продать в передачах_там все параметры вещи видны.

> Sun_Death[10] (18.08.16 17:39)
> Если ты что-то ищешь в торговом, то наверняка и название
> предмета знаешь, и его параметры тем более. А уже в привате
> с торговцем уточняешь все прочие нюансы. Покупайте через
> Продать в передачах_там все параметры вещи видны.

Ищу иногда не то что знаю, а то что продают из-за усталость и застойки в инвентаре :)
Перекупов ищу и все такое :)

+

> Если ты что-то ищешь в торговом, то наверняка и название
> предмета знаешь, и его параметры тем более. А уже в привате
> с торговцем уточняешь все прочие нюансы. Покупайте через
> Продать в передачах_там все параметры вещи видны.

если ты ищешь просто уники на уровень ниже к примеру дабы их апнуть, и тебе не принципиально что это будет, к примеру колец достаточно много и я названия и половины не знаю, как-то договаривался с человеком, почти купил, а оказалось что кольцо на 2 или 3 уровня ниже и мне оно не к чему. К тому же как мы знаем есть люди визуалы, которые воспринимают картинки а не текст!

Вверх.

для такого есть комок + аукцион

> для такого есть комок + аукцион

Спасибо. Не знал про такие локации!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто