Страницы: 1

Касательно ДП

По просьбе персонажа Судья:

День добрый, хотелось бы уделить немного времени такой теме как Противостояние, в последнее время такие склонности как Свет и Нейтралы" начали неплохо показывать себя в боях, 3х3 4х4 5х5. Хотелось бы что бы за достойные бои давалась и достойная награда. Помимо награда Великий собиратель черепов!,Вендетта, Повышенный опыт,За заслуги перед Склонностью, хотелось бы получать награду и за отдельные бои, (награду за неделю противостояния в счет не брать)такие как этот , все ребята старались и выкладывались по полной кто то просто зашел помочь, кто то так пробегал и помог, но все таки они помогали я думаю стоит для каждого бойца по мимо награды давать какие ни будь дополнительные ресурсы (хил, лову ,свитки).Тем более у нас есть такое ресурс как Воинственность" может уже стоит ее привязать к ДП, и дать возможность покупать хил за нее, я думал со мной многие согласятся, люди почувствуют новую кровь, силу и возможность заработать на хил для ДП другие способом кроме как сидением в лабе. Я думаю Админы смогут рассмотреть мое предложение. и наконец-то направить такой ресурс "Воинственность" в правильное русло.
Мои предложения по ДП:
- Сделать покупку хила за воинственность.
- Добавить награду за бои в которых участвуют от 5 игроков и больше.
- Расширить список наград за сданные черепа.
- Ввести покупку реликтов на 1,2,3 боя.

Еще одна валюта не нужна их и так уже 4 штуки, но вцелом идея хорошая, за воинку что-то получать и расширить список наград, возможно увеличить списки первых мест с 10 до 30 к примеру. Все же чтобы попасть в топ, нужно сливать много хила, а это пара дней копания лабы для одного боя! Нужно поощрять!

поддерживаю.

и убрать наконец из дп +- лвл.бои только со своим лвлом!

Есть такое дело, Воинственность зачем выделять на персе если она ничего не несет.... Ну или тогда просто ее уберите, что-бы вопросы не возникали.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто