Страницы:

квесттт

Двадцать раз использовать Восстановление 180HP и более из Гос. мага, Храмовой лавки или Березки в любом бою (0/20), подвергнуть себя эффекту магического усиления стихий (0/1) и победить три раза в бою на букетах (0/3).

Соб-но почему почти в каждом квесте нужно на букетах драться? нельзя заменить на хаоты просто? пусть в два раза больше.. ну вот не нравиться мне на вениках драцца.. =(

надо, Федя, надо

кто на ристу?)

кстати встройки считаются?)

Хилки на лорде идут в зачет) если что не надо калить бои !

Я не знаю Баг ли это

НО

Хилки с лабы тоже идут в зачет . Хотя в описании про них ни слова

> -Иосиф кАбзон-

не ной :)

пускай теперь будет на букетах)) зря 200 кредитов истратил чтоли))) а лабовские свитки по сути как госовые наверно считаются, цена на них в кредитах...

лабовские катят для квеста , лорд/ИХ палите на здоровье

> Соб-но почему почти в каждом квесте нужно на букетах драться?
>

Взять задание можно у Цветочницы на Центральной площади
P.S. думаю понятно при чем тут букетные бои)

на ристе в 3ках норм палить там как раз 180 трэба)

изи
00:44 Внимание! Успешно завершено задание «Испытание отвагой»! Награда: 500 опыта, 2 екр., 500 репутации и Пропуск к Лорду Разрушителю.

ТС водит своих сокланов в руины подставами и не жужжит - все ради квеста, а тут букет надо купить... кредов на всех сокланов не хватит. расстроилсо...

> Jiom[11] (18.08.16 00:53)
> ТС водит своих сокланов в руины подставами и не жужжит -
> все ради квеста, а тут букет надо купить... кредов на всех
> сокланов не хватит. расстроилсо...

ты за слова ответишь свои, балабол?
лишь бы пёрнуть..

Удалено Паладином

ОЙОЙОЙОЙ, пропуск то дают, ради пропуска квест пойду сделаю.

Удалено Паладином

01:47 Внимание! Успешно завершено задание «Испытание отвагой»! Награда: 500 опыта, 2 екр., 500 репутации и Пропуск к Лорду Разрушителю.

30 мин

Какаяя дичь

ФЕДЯ

Да в чем проблема то? Все одно купил уже букет для прошлого квеста, значит 3 победы можно сделать и в вениках!

Страницы:
Обсуждение закрыто