Страницы: 1

Общение игроков-важный фактор проекта

Общение в игровом мире полезно как для игроков, так и для Администрации проекта.
Однако есть такой свиток - "Наложить молчание" с точки зрения проведения боев является тактической частью арсенала, тут все в порядке. Однако, наблюдаю довольно часто когда один игрок ( мотивации там у всех разные и неоднозначные) замалчивает по пол зала, будь то Зал Света, Тьмы, или Стихий. Акции такие он может проводить сколь угодно долго, и как правило только этим в проекте и занимается. Встроил молчи ( стали дешего) сходил в лабу, результат- может молчить игроков неделями. Самое интересное такому игроку ничего толком не сделаешь, он/она либо находятся с красным НР поэтому не напасть, либо в лабе. Итог существенно снижается возможность общения в проекте, результат все в минусе, кроме одного персонажа. Мое предложение: Свиток молчания сделать НЕ встраиваемым, и второе, разрешить нападение в залах по красному НР, дабы игроки могли как-то себя защитить.

Еще один, один офф чат запрещать хочет, ты нападать с красными ХП, убить проект хотите?
Отказать однозначно! Акции такие, прям молча на полчаса тебя надолго задержит от общения? Значит будет время занятся чем-нибудь другим!

> начит будет время занятся чем-нибудь другим!

Вот по отношению к проекту этот результат является деструктивным!!! Об этом я и говорю )
А что персу делать в Зале с красным НР? В заявки не зайти, а в залах 99% это хаоты.

И потом на пол часа да, не страшно. я речь веду о тех кто молчи кидает на протяжении всего дня. нескольких недель- большому кол-ву игроков в залах )

Вернуть возможность хилить других персонажей вне боя - решит много возникших проблем в связи с запретом. Тогда, при должном желании, и за молчи отыграешься, и за кровь.И вообще..это игровой момент - мстить за действия против вас игровыми методами, но с запретом подхила это уже не представляется возможным. Нападать на игрока с красным ХП? это не решит проблему,только породит новые проблемы и много-много нытья. Отказать.
Не встраиваемые свитки молчания - в этом что-то есть) Всё же хватает неадекватов, целью которых является испортить игру всем и вся по только им одним известным причинам.

Подхил убрали для ДП и КВ, дабы не набивали по 100500 побед за день, потому его врядли вернут. Встройки молчи, ну не знаю, мне кажется они должны быть. Но неадекват сильно не набегается дабы презаряжать одну-две встройки чтобы замолчить 100 человек, скорее всего в таких случаях комплексно покупают нужное кол-во молч. В общем-то я бы в этом смысле все оставил как есть. К стати есть еще невид, на него нельзя нападать, под ним можно молчить всех до 4х часов к ряду, думаю в лабе на невид можно накопать если уж захочется пошалить)))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом