Страницы: 1

По факту

Если коротко, то....вроде как то попытались наладить класс танка (ак и ау) усилили бронь, не вопрос она реально работает, стали бить мало...но в случае танка ау стало не возможно попадать по уворотам в своём обвесе, а если уворот с магией то шансов у танка нет вообще, при этом если танк с магией, то шансов у танка всё равно нет)
Изменили класс, перекачаться не дали (кроме перекидки статов).

Перекинул руны и арты ведь И на последок: не забывайте делать бонусы на броню на обмундировании, это здорово помогает сделать вашего персонажа по-настоящему непробиваемым.

Перекинул статы, ведь: Правило второе: не пытайтесь сделать "убер-танка", размазывая свободные статы по другим параметрам. Если вы решили быть танком - будьте им до конца, сила и выносливость - все, что вам нужно для успешных боев.

вот такие вот параметры:
Урон: 211 - 233 (+2%)
Модификаторы
уворот: 115%
антиуворот: 1660% (+3%)
крит: 331%
антикрит: 613%
Броня
головы: 274 (+36%)
корпуса: 315 (+36%)
пояса: 300 (+36%)
ног: 267 (+36%)
эффективность: 70-90%
Да кто то скажет что арта одного не хватает и руны, но они особо ничего не меняют (было как то у меня 2300 ау тоже редко попадал)

Как итог в уворотов не попадаю ни в каких кроме наверное 10 ур, критовики сносят сильно. Удары слабые не смотря на силу.

Топ игроки как Мимоза и Тарасов, от класса почему то отказались тоже.
Есть как бы пример в виде http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D1%82 (уже снял танка ау)
Но там были руны 19 ур и статы все таки размазаны в инту. (хотя писалось что не надо мазать)))))

Вопрос, так каким должен быть всё таки танк ау в этом проекте? или может его вообще стоило бы убрать? оставив только ак? У АК танков кстати всё отлично. Это радует.Таких танков чистых (сила-вынос ау) всего 2) я пока больше не встречал. Может быть там супер-пупер комплекты исправят ситуацию, но когда это будет не известно, играть пока хочется а не в лабе тусить...

Это не нытьё, это по факту...перекачка стоило не дёшего. Но не стоила того.

Это вопрос больше к Дэйвину, а не к тем людям кто никогда не играл танком и не имеет понятие с чем его едят.
Всем спасибо.

Второй танк я? ;)
Согласен полностью. Или хотя бы сделайте, чтобы криты по -500 не прилитали в так называемого танка.

жалко аушников,совсем печально с ними=)

ап

Приходится мазать :(

или сила и вынос или не как +

Ап

+

+

на 11ом танком ау была малина.... давно в танках.... когда вводили фул для 12ых, танков чутка подрезали... вернее им дали меньше чем другим классам в шмотках.... так что на 11ом грех жаловаться.... качайте фулл))

Топ игроки как Мимоза и Тарасов, от класса почему то отказались тоже.

танк уступает в боях где куча магии, арена, замесы, деревоброды, вары и тд..... так как мф ниже на порядок, а эти + грубо говоря 700 хп к фулу уже не имеют роли при плотном хиле.... мф важнее... Карма с рунами и топ хавкой не в счёт) там всё ок))

хорошо если на 14ом танки будут актуальны... много нытья было... могут пофиксить.... хотя меня 12ые ау и криты норм критуют... вёртов я должен сносить, я ау и от них глупо видеть коменты что танков надо фиксить... 11ый вёрт сносит 13го ак бывает в сухую и это все считают нормой... Ну это же антикласс, так и должно быть))) а когда мне везёт с разменами и я сношу вёрта по-бырому, это уже не правильно, так не должно быть ))) смешно.

хотелось бы и дальше быть танком.

> 11ый вёрт сносит 13го ак бывает в сухую

плак.
а от себя скажу, как и в прошлый раз на танк шмот неверно расчитаны требования и поэтому появились гибриды. Но с другой стороны это и хорошо, т.к именно танковый фулл мягко говоря не очень, особенно в ак и темному

+

дайте откат

Да сколько можно то этот топ бесполезный читать?

> антиуворот: 1660% (+3%)

И ты хочешь попадать по вертам? Не смеши!!

> Не смеши!!

Какой же ты глупый...

+

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом