Страницы:

Привет ленивцам) Прочтите до 27 го!

Две Луны на Небе.

27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.

Узнайте время Вашей страны.

Ради этого стоит оторвать свой зад от всего ,включая комп и даже секс , ведь если не врут - след раз будет огогого как не скоро )

приятного вам просмотра )

+

хорошая такая дизинфа

> демон90[10] (23.08.16 00:34)
> хорошая такая дизинфа

я не знаю правда или нет, и это указала ) посмотрим что там будет . Если будет- не хочу потом жалеть, что пропустила.

> я не знаю правда или нет, и это указала ) посмотрим что
> там будет . Если будет- не хочу потом жалеть, что пропустила.

дату загугли и поймешь, что это бывает каждый год,а потом след раз только в 2287

Удалено Паладином

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Вот подробнее

> Узнайте время Вашей страны.

Осталось выяснить совпадают ли наши страны =)))

>
> Verona[11] (23.08.16 00:53)
>
> > Узнайте время Вашей страны.
>
> Город: Храм Драконьего Покоя
>
> Осталось выяснить совпадают ли наши страны =)))

врядли .) Dublin, Ireland .

у меня это вообще должно быть порядка 22.30 , так что вам узнавать самим свое время ,относительно места жительства.

27 августа 2016 года на небе можно увидеть три котлеты. Так близко котлеты приблизятся к Земле только при коммунизме. (на выходных)

http://www.astrogorizont.com/content/read-Budet_li_Marc_makcimalno_blizko_k_Zemle_27_avgucta

гонимые люди пишут,такие же реагируют.)

А если сидя за компом заниматься сексом стоит ли отрывать зад?

> Алекстраза

это пишут каждый август уже лет пять минимум.это неправда

agentSp1ko[11] (23.08.16 06:13)
lol =]]]

Чу за бред, 35 тысяч миль, примерно 65 тысяч км...до луны 300 тысяч км....2 планеты могут так близко сойтись,из разорвет из-за тяготения. до Марса 55 млн километров при самом близком сближении с Землей

Удалено Паладином

Где ж вы такую чушь находите...

Этот спам гоняют с 2012года, только года меняют.

каждый год одно и тоже ...

Страницы:
Обсуждение закрыто