Страницы: 1
Индивидуальное приветсствие
(23.08.16 22:03)
Ваши друзья пришли в игру и в чате прописано:
хх:хх Вас приветствует Пятница
а что если немного разнообразить скупое сообщение и разрешить за n-nую сумму в екрах (желательно не реалом, а надро... заработанных игровым путем) написать себе приветствие?
например:
хх:хх упало обескровленное тело, смахнув с губы 2 капли светлой крови, в БК прихдит Королева, Владыка lota и Богиня крови ;)
хх:хх Вас приветствует Пятница
а что если немного разнообразить скупое сообщение и разрешить за n-nую сумму в екрах (желательно не реалом, а надро... заработанных игровым путем) написать себе приветствие?
например:
хх:хх упало обескровленное тело, смахнув с губы 2 капли светлой крови, в БК прихдит Королева, Владыка lota и Богиня крови ;)
(23.08.16 22:15)
позитивненько :)
(23.08.16 22:36)
так то идея хорошая ) но кажется буит много флуда )))
(23.08.16 23:40)
на правах рекламы: напишу приветствие)))
(30.08.16 22:21)
> Дэйвин
варианты до допустим 200 символов и их игроки прописывают сами. единственное, что нужна модерация от админов или паладинов, на корректность текста
тут главна задача показать индивидуальность и + мелкий донат или вывод екров из игры ;)
варианты до допустим 200 символов и их игроки прописывают сами. единственное, что нужна модерация от админов или паладинов, на корректность текста
тут главна задача показать индивидуальность и + мелкий донат или вывод екров из игры ;)
(30.08.16 22:27)
я могу написать много входов в игру под ник) готова писать их бесплатно, при условии оплаты услуги (не мне, а в игре, администрации) )))
что не сделаешь для любимого проекта ;)
естественно только за уник в инфу от админов))))
что не сделаешь для любимого проекта ;)
естественно только за уник в инфу от админов))))
(09.10.16 08:09)
Up
Страницы: 1
Обсуждение закрыто